INIZIO: ottobre 2025
DURATA: 3 anni
LINGUA DI EROGAZIONE: Italiano
CLASSE DI LAUREA: L-12
METODO DIDATTICO: Teorico-Pratico
SEDE DI FREQUENZA: Brescia
Attraverso il corso Triennale in Mediazione Linguistica, Cucina, Pasticceria e Sommellerie potrai intraprendere una carriera in Italia o all’estero nell’ambito dell’Alta cucina dell’Ospitalità: le strutture più prestigiose nel mondo, come catene alberghiere di lusso o ristoranti stellati, sempre di più richiedono una solida preparazione, sia in cucina che nelle lingue straniere, per gestire al meglio le interazioni con il personale interno, i partner e la clientela internazionale.
Grazie alle lezioni di aula e laboratorio, workshop, visite didattiche ed esperienza in azienda, acquisirai conoscenze e competenze professionali relative alla ristorazione, alla pasticceria e alla sommellerie, alle tecniche di comunicazione e vendita in lingua italiana, inglese e in un’altra lingua a scelta.
Il corso è strutturato per rispondere alla crescente domanda di professionisti che sappiano offrire autentiche esperienze culinarie italiane, contribuendo al successo di ristoranti, hotel e altre strutture del settore dell’ospitalità.
OPPORTUNITÀ PROFESSIONALI