Oltre settant’anni di impegno nel settore dedicato ha reso l’azienda, che dal 1997 produce a marchio Valdigrano, un punto di riferimento nel mercato internazionale della produzione di pasta secca. Situato a Rovato, nel cuore della Franciacorta, lo stabilimento Valdigrano è all’avanguardia sia nella struttura, sia per le tecnologie produttive impiegate, garanzia di efficienza, sicurezza e qualità.
I fattori chiave di successo risiedono nell’esperienza acquisita dalla famiglia Pagani che ha già visto susseguirsi tre generazioni dedite alla produzione di pasta, nell’attenzione per l’impiego di tecniche e strumenti innovativi e nell’elevata capacità produttiva.
L’azienda si distingue per l’importante focus dedicato al segmento HORECA, un settore significativo e particolarmente esigente sotto il profilo del prodotto: la linea rivolta alla ristorazione è infatti studiata per funzionare nelle condizioni di cottura più esigenti garantendo sempre l’ottima qualità “al dente”.
La gamma dei prodotti Valdigrano include pasta di semola di grano duro, pasta integrale e pasta biologica. I prodotti Valdigrano sono apprezzati in tutto il mondo, presenti sia nel mercato italiano che in quello internazionale.
Valdigrano crede nella professionalità e qualità formativa di CAST Alimenti che ha saputo distinguersi e diventare un punto di riferimento rilevante per i professionisti (e futuri) del settore gastronomico.
Sentiamo di essere guidati da valori comuni, dove la tradizione affianca l’innovazione, la qualità del prodotto o servizio viene messa al primo posto e la continua ricerca per l’eccellenza rappresenta il driver principale.
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