Tenuta le tre virtù

La combinazione perfetta tra posizione e paesaggio, il sapore autentico dell’architettura rurale toscana, la possibilità di perseguire una filosofia basata sull’ecosostenibilità, sul rispetto e l’amore per la natura. Era il luogo ideale dove creare un agriturismo di lusso in Toscana, nasce così Tenuta Le Tre Virtù, un luogo familiare e confortevole in cui appagare i propri sensi.

Il ristorante Virtuoso Gourmet, diretto dall’Executive Chef Antonello Sardi, una Stella e Stella Verde per la Gastronomia Sostenibile nella Guida MICHELIN Italia 2022, propone una cucina gourmet che reinterpreta i piatti della tradizione culinaria toscana. Natura, amore genuino e legame con il territorio esaltano la sua cucina di qualità.

Località Lucigliano, 13, 50037 Scarperia e San Piero FI
T. +39 055 0763619
info@tenutaletrevirtu.it
www.tenutaletrevirtu.it