Spiga Buona

Produciamo farine e miscele esclusivamente Biologiche. La macinazione a pietra è il nostro tratto distintivo e la qualità dei cereali (italiani e coltivati solo in terreni Bio-dedicati) è garantita, oltre che dalle certificazioni, dalle analisi multi-residuali effettuate nei nostri laboratori.
Da sempre attenti al settore Professional abbiamo -in questi anni- studiato e sviluppato una Linea innovativa di prodotti Senza Glutine Biologici: senza lattosio, senza zuccheri aggiunti ed a basso indice glicemico. In particolare Farine Bio Integrali di Cereali (Riso, Amaranto, Mais Fioretto, Grano Saraceno, Quinoa, Amaranto…) e con la nuova unità produttiva a ciclo chiuso trasformiamo anche Legumi Bio Integrali tra i quali Ceci e Lenticchie.
Con l’innovativo processo di “estrazione e macinazione a freddo” manteniamo totalmente inalterate le caratteristiche nutrizionali delle nostre granelle di mandorle e nocciole e delle farine integrali di Lino, Canapa e Chia.
In più: la certificazione CSQA ci posiziona tra le Aziende maggiormente attente alla salute dei consumatori.
Certifichiamo infatti che il Glutine dei nostri prodotti è inferiore a 10 ppm quando la normativa vigente consente un limite doppio.
“La collaborazione con CAST ALIMENTI vuole essere quindi il punto di partenza per una nuova sfida: materie prime eccellenti nelle mani di professionisti appassionati e competenti. Un partenariato che ha la propria ragione d’essere nella voglia di sperimentare: creare un prodotto finito partendo dalla terra, alzando il livello della preparazione e della tecnica di esecuzione, per giungere sulle tavole di chi ha bisogno in primis della sicurezza alimentare.”

SpigaBuona

Via don Angelo Fabbri, 2 37060 Buttapietra (VR)
T. 045 – 666 05 06
senzaglutine@spigabuona.com
spigabuona.com