Martesana Milano è una pasticceria artigianale fondata nel 1966, quando ancora le acque del naviglio milanese scorrevano a vista. Da allora è sempre stata gestita seguendo pochi ma fondamentali principi: la ricerca del gusto, di creatività e bellezza. Grazie alla sua lunga storia ed esperienza, fatta di dolci prodotti negli anni rigorosamente con le mani, con il tempo e con il cuore. Martesana Milano offre prodotti freschi, di alta qualità, con un approccio estetico e creativo. La pasticceria propone dolci capaci di ingolosire alla sola vista, la scelta è ampia e composita.
Artigianalità, tradizione e innovazione sono i valori cardine di Martesana che da oltre cinquant’anni contribuisce a scrivere le pagine della storia dell’alta pasticceria italiana.
Scoprite un laboratorio di idee e di innovazione alla costante ricerca di nuove tecniche di lavorazione, materie prime e abbinamenti, al fine di aprire inesplorate frontiere del gusto.
Tradizione e innovazione si fondono perfettamente alla Martesana, grazie ai due pasticceri Vincenzo Santoro, fondatore della pasticceria e punto di riferimento per tutti i prodotti lievitati e per la pasticceria tradizionale e Domenico Di Clemente, uno dei massimi esponenti della pasticceria moderna.
Panettoni, veneziane e colombe sono le creazioni più iconiche, ma da non perdere pure le proposte salate!
Via Cagliero, 14 20125 Milano
T. + 39 02 66986634
info@martesanamilano.com
www.martesanamilano.com