Molino Dallagiovanna è un’azienda famigliare che nasce a Gragnano Trebbiense, in provincia di Piacenza, nel 1832.
I punti di forza dell’azienda sono certamente: l’accurata selezione dei migliori grani per creare miscele equilibrate e costanti, il lavaggio del grano (unico Molino in Italia ad effettuare ancora questo passaggio che è fondamentale per una pulizia ottimale e una bagnatura più omogenea del grano), la macinazione lenta e delicata nel rispetto delle componenti organolettiche del chicco, una grande propensione al continuo miglioramento, al rinnovamento e alla ricerca e sviluppo.
L’azienda offre una produzione di oltre 400 farine, da quelle tradizionali per pane, pizza, pasta e dolci alle linee senza glutine e lattosio.
Negli anni l’azienda ha subito profonde trasformazioni ed oggi, guidata dalla 5° e 6° generazione, che lavorano in sinergia, sta vivendo una forte crescita in un’ottica lungimirante.
In quasi duecento anni, l’azienda si è evoluta ed è cresciuta fino a diventare una delle realtà più produttive ed illuminate del settore molitorio, in grado di esportare all’estero (in oltre 50 Paesi nel mondo) i valori e l’eccellenza alimentare italiana.
Via Madonna del Pilastro, 2 29010 Gragnano Trebbiense (PC)
T. +39 0523 787155
F. +39 0523 787450
info@dallagiovanna.it
www.dallagiovanna.it