Italia Zuccheri

Italia Zuccheri nasce per avere un solo obiettivo: mettere insieme migliaia di aziende agricole che coltivano la barbabietola e organizzarle per produrre direttamente la materia prima, lo zucchero, gestendo così tutte le fasi di lavorazione. In oltre sessant’anni  siamo arrivati ad essere 5.000 aziende agricole, ma la sostanza non è cambiata: dalla semina della barbabietola alla raccolta e lavorazione, facciamo tutto da soli. E in Italia.

Il 7 giugno 2021 in CAST Alimenti è stata presentata la gamma Infundo, la linea di Italia Zuccheri dedicata ai Maestri Pasticcieri, Gelatieri e Professionisti dell’Arte Bianca.
12 referenze nate per infondere l’armonia perfetta ad ogni preparazione, grazie a versatilità e caratteristiche tecniche studiate per i diversi utilizzi.

Infundo racchiude tutti i plus valoriali di Italia Zuccheri quali italianità, agricoltura sostenibile e biologica, tutela dell’ambiente ed economia circolare.

www.infundo.it

Via Mora, 56 Minerbio (BO)
T. +39 051 6622711
F. +39 051 6622800
info@italiazuccheri.it
www.italiazuccheri.it