Carma

CARMA® è conosciuta come il marchio di cioccolato svizzero d’eccellenza per professionisti. L’azienda, fondata nel 1931 a Zurigo da Carl Maentler, ha una tradizione ben consolidata: presente sul mercato da quasi ottant’anni, vanta un know-how e un’esperienza che si riflettono in tutti i suoi prodotti di prima qualità destinati a facilitare il lavoro degli chef pasticcieri. Carma® offre un portfolio prodotti ottenuti solo dalle migliori materie prime svizzere che spazia dalle coperture e paste da zucchero, al cioccolato svizzero ai pralinati e alle gelatine e salse da dessert. CAST Alimenti è il punto di riferimento in Italia e non solo per la formazione di eccellenza degli artigiani di oggi che si vogliono migliorare e per gli artigiani di domani. Allo stesso modo Callebaut è il marchio leader per la produzione di cacao e di cioccolato di alta qualità, e si propone di essere al servizio dell’artigiano per le creazioni di tutti i giorni e per ispirare la propria creatività.

Carma

Via Morimondo 23 20143 Milano
T. +39 02 82 46 46 00
F. +39 02 82 46 46 61
antonella_angeli@barry-callebaut.com
www.callebaut.com