Cacao Barry ha un’esperienza di oltre 170 anni nell’arte del cacao e dei prodotti a base di cioccolato di alta qualità. La sua missione consiste nel sostenere gli chef nel loro lavoro quotidiano, offrendo un cioccolato dagli aromi unici in grado di stupire ogni volta la clientela. Per questo, Cacao Barry continuerà ad impegnarsi nella ricerca di sapori e abbinamenti sempre nuovi, offrendo dei prodotti d’eccezione in grado di sprigionare tutta la ricchezza sensoriale racchiusa nelle fave di cacao. Inoltre, l’azienda ha un occhio sempre attento alle esigenze e alle problematiche del mercato. Ultima novità la linea di cioccolati Purity, frutto di un processo di fermentazione innovativo, la Q-Fermentation, sostenibile e 100% tracciabile. CAST Alimenti è il punto di riferimento in Italia e non solo per la formazione di eccellenza degli artigiani di oggi che si vogliono migliorare e per gli artigiani di domani. Allo stesso modo Callebaut è il marchio leader per la produzione di cacao e di cioccolato di alta qualità, e si propone di essere al servizio dell’artigiano per le creazioni di tutti i giorni e per ispirare la propria creatività.
Via Morimondo 23 20143 Milano
T. +39 02 82 46 46 00
F. +39 02 82 46 46 61
antonella_angeli@barry-callebaut.com
www.callebaut.com