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Giuseppe Malavasi, Amministratore Delegato di Roboqbo
Un’idea imprenditoriale nata a Bologna e portata al successo mondiale Fondata nel 1978 dalla famiglia Malavasi, emiliana nel cuore e nell’intelligenza imprenditoriale, l’azienda ha saputo conquistare fama e autorevolezza a…
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Nuove opportunità sul fronte della formazione finanziata (Provincia di Trento e di Bolzano)
Scopri il cofinanziamento dei Fondi Interprofessionali per gli operatori dell’area food delle Province di Trento e di Bolzano Le Province di Trento e di Bolzano rinnovano il contributo a fondo…
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Nuove opportunità sul fronte della formazione finanziata (Regione Lombardia)
Scopri il Bando del Fondo Sociale Europeo Regione Lombardia per gli operatori dell’area food A breve è in uscita il prossimo Bando del Fondo Sociale Europeo Regione Lombardia che consente di ottenere…
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Dal 17 al 22 ottobre Senigallia è diventata la “capitale” europea delle scuole turistico alberghiere, ospitando la 35° edizione dell’Annual Conference AEHT
Nella cittadina anconitana si sono dati appuntamento docenti e operatori provenienti dai 40 Paesi europei aderenti all’Associazione. Centro logistico e operativo del forum l’Istituto d’Istruzione Superiore “Alfredo Panzini”. Il palazzetto…
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Pietro Cartabia, 32 anni, di Origgio alle porte di Milano, pasticcere nella nuova pasticceria “Elite” di Vimercate (MB)
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Con Sara Accorroni i futuri pastry chef imparano che la pasticceria non ha confini
"Osa, ama, crea" declinato come un mantra, non è solo l’account di Sara Accorroni, pasticcera, campionessa mondiale nel 2016 a Parigi, ma anche l’idea di pasticceria che dal 28 novembre…
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Con Rovena Raymo, Responsabile marketing di Simone Gatto, abbiamo parlato di tradizione mediterranea con la loro produzione di succhi e oli essenziali di agrumi
Simone Gatto è un’azienda messinese che ha costruito il suo successo di mercato nell’offrire uno dei patrimoni assoluti della Sicilia, capace di deliziare clienti molto esigenti in tutto il mondo:…
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La manifestazione nazionale “Festa del Cuoco” si è tenuta nelle giornate del 12 e 13 ottobre nel complesso storico-artistico di Santa Giulia a Brescia, una significativa anticipazione del blasone di “Capitale italiana della cultura” che condividerà nel 2023 con Bergamo.
La "Festa del Cuoco" è un appuntamento particolarmente gradito, che ogni anno raccoglie adesioni da tutta Italia ed anche dall’estero, tra chef professionisti e allievi di scuole alberghiere e di…
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Chiara Abate, pasticcera e cuoca (32 anni di Treviso) e Francesca Marcantognini, pizzaiola e panificatrice (24 anni di Aprilia), titolari di “TEMA – Pizzeria elementare” Milano
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Lo chef Riccardo Cominardi accende il fuoco della passione per la cucina nei suoi studenti
Dopo trent’anni trascorsi nelle cucine fine dining d’oltreoceano e d’Europa, lo chef Riccardo Cominardi ha deciso di mettere la sua professionalità al servizio della formazione: oggi, infatti, è docente in…
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Assogi ci aiuta a “fare i conti” di gestione della nostra attività d’impresa
La gestione ottimale di un laboratorio, di un locale commerciale, così come di una qualsiasi impresa, richiede una competenza imprenditoriale a tutto tondo, con una particolare attenzione al controllo dei…
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BONUS CHEF 2022 FINALMENTE OPERATIVO: un aiuto che sa di concreto!
Un credito d’imposta per i cuochi, per finanziare l’acquisto di strumenti e attrezzature professionali per la ristorazione e per la partecipazione a corsi di aggiornamento professionale. È quanto prevede il…
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