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Danilo Vella, chef 27 anni di Gela (CL), ex borsista R.O.P.A., oggi sous chef in un ristorante sul lago di Como.
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Mattia Masala, pizzaiolo, tecnico commerciale e docente in CAST Alimenti
Con il diploma di tecnico di Arte Bianca, Mattia Masala comincia il suo percorso formativo nell’industria molitoria partendo dalla panificazione, fondamentale per acquisire le più svariate metodologie di lavorazione. La…
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Barbara Biffi, Activation Lead Italy in CMS Ingredients
Barbara Biffi, Activation Lead Italy in CSM Ingredients
CSM Ingredients indica il forte sviluppo del panettone con un dato: nelle aree metropolitane questo prodotto garantisce almeno un quinto del fatturato complessivo annuale di un panettiere su tre CSM…
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Il corso di eccellenza che “trasmette il saper fare in cucina”
Si è appena conclusa la prima edizione del corso di “Maestro di Cucina” creato in collaborazione tra Federazione Italiana Cuochi e CAST Alimenti.  Si tratta di un percorso professionale innovativo…
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Marco Lugarà, gelatiere titolare di “Sensolato”, gelateria e specialty coffee a Domodossola
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Gian Luca Forino, pasticcere, docente in CAST e consulente
Per descriversi Gian Luca Forino ha coniato il termine di “pasticcere in viaggio” che riassume bene il connubio di poliedricità, creatività e dinamismo che caratterizzano la sua figura professionale. Infatti,…
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Salute per chi lavora, benessere per l’ambiente
L’utilizzo responsabile dei prodotti detergenti e igienizzanti utilizzati negli spazi di lavoro della ristorazione e nei laboratori dove si preparano alimenti è certamente un tema di grande attualità, considerando che…
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ALTA FORMAZIONE MANAGERIALE: a ottobre, solo in CAST Alimenti, 2 nuovi Corsi
Executive Chef e Food & Management Restaurant Program Professioni per uno scenario della ristorazione e dell’ospitalità in profonda riorganizzazione L’impresa di ristorazione è un’impresa. Affermazione banale forse ma che allude…
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Gli allievi del corso di Alta Formazione Cuoco di CAST Alimenti lo scorso 20 dicembre hanno potuto conoscere la cucina sostenibile dello chef Antonello Sardi
Executive chef del ristorante “Virtuoso Gourmet”, situato nella suggestiva riserva naturale del Mugello nella "Tenuta Le Tre Virtù" a Scarperia e San Piero, luxury resort a mezz’ora da Firenze, Antonello…
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Chiara Regattieri, 27 anni panificatrice e Matteo Pinardi, 31 anni pasticcere, titolari di “Tipo Due. Forno contemporaneo” a Mantova
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CAST Alimenti si riconferma “la scuola dei campioni”
CAST Alimenti è da tempo partner della Federazione Italiana Cuochi (FIC) ed è la sede ufficiale degli allenamenti della nostra Nazionale. CAST è la realtà formativa e di aggiornamento professionale…
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Matteo Cunsolo, panificatore, formatore e consulente, Presidente Richemont Club Italia
  Il mio obiettivo, come presidente dei Panificatori di Milano e del Club Richemont, ma anche come docente, è far capire a tutti che il pane è buono. Anzi: molto…
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