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Lorenzo Erasmi, pasticcere e bartender, titolare della pasticceria e cocktail bar “Oro Nero” a Milano
   
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Federico Pinasco, 32 anni, chef del ristorante “Buona vita” a Cipressa, Imperia
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Pierpaolo Portogallo, giovane gelatiere e pasticcere, gestisce “Edoardo il gelato biologico” a Firenze
Parafrasando il titolo del romanzo di E.M. Forster, la gelateria “Edoardo il gelato biologico” in Piazza Duomo a Firenze in cui lavora Pierpaolo Portogallo ha una vista che lascia senza…
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Livia Tommasino, cioccolatiera e titolare di “Velt” a Roma
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Alessio Aimar, 28 anni, panettiere titolare del “Panificio Aimar dal 1959” a Carmagnola (TO), è campione europeo di panificazione 2021
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Luca Romano, gelatiere artigiano, titolare di “Gelato Elementare” a Bagnolo Mella (BS)
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Antonio Costagliola, 27 anni, campano di Monte di Procida (NA), pasticcere del luxury Hotel Regina Isabella di Ischia
Se è vero, come è vero, che oltre al talento, la volontà è il vero motore nella ricerca del successo, la storia di Antonio Costagliola ne è la dimostrazione. A diciannove anni Antonio scopre la passione per la pasticceria; da quel momento in poi il suo percorso professionale è tutto un susseguirsi di traguardi da raggiungere e superare, per acquisire esperienze e affinare le proprie competenze.
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Luigi Frassanito, 29 anni di Cutrofiano (Lecce), head chef al Baglioni resort, Maagau Island, Maldive
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Le storie Made in CAST più lette della CAST News 2020/2021
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Emma Magni e Nicolò Farina pasticceri a Parigi nel ristorante Daroco.
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Luigi D'Antonio, cuoco CAST
Luigi D’Antonio – Executive chef del “Tivoli 3” di Milano e stager dell’AF cuoco in CAST Alimenti
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Roberto Mungo, pastaio e titolare di “Grano”, ristorante e laboratorio di pasta fresca a Dublino, Irlanda
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