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Luca Tentori, 25 anni, dell’Oltrepo’ Pavese, gelatiere artigiano, titolare a Verona assieme alla compagna Anna Laura di “Pikko – L’atelier del gelato”, insignito con 2 coni dal Gambero Rosso
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Stefano Guizzetti, maestro gelatiere e grande sperimentatore, consulente e docente in corsi universitari e scuole di cucina, titolare di “Ciacco”, due gelaterie a Parma e una a Milano
Chi è quel progettista meccanico che per assecondare la sua curiosità si iscrive a Scienze Alimentari con una tesi sulla gelateria (che diventa articolo scientifico) e che per estrarre le…
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Una sinergia di competenze per promuovere la crescita culturale e professionale nel settore olivicolo-oleario dei professionisti dei mestieri gastronomici
È stato siglato il protocollo d’intesa per lo sviluppo di una collaborazione didattica tra CAST Alimenti e EVOO School, la scuola con sede a Roma nata dalla volontà della Confederazione…
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Walter Zanoni, chef e maestro pastaio, consulente e docente dei corsi di Alta Formazione Cuoco e Pastaio di CAST Alimenti
Nel suo biglietto da visita, chef Zanoni ha scritto “mastro pastaio”, perché da anni è tecnico dimostratore e consulente di tecniche di lavorazione della pasta per importanti aziende molitorie; ma…
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La collaborazione tra la nostra scuola e le aziende genera valore aggiunto in termini di innovazione ed eccellenza
Il dialogo e la partnership con le aziende costituisce uno degli elementi caratterizzanti dell’identità di CAST e un sicuro valore aggiunto per chi frequenta le attività formative: le aziende sono…
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Beatrice Casella, 32 anni, torinese, pastry chef con esperienza nei ristoranti stellati più rinomati della Spagna, a breve titolare del gastrobar “Glug” a Barcellona
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Maurizio Bufi, executive chef, 1 stella Michelin, “Ristorante Il Fagiano” del Grand Hotel Fasano & Villa Principe di Gardone Riviera (BS) e visiting chef del corso di AF Cuoco in CAST Alimenti
Come preziosa occasione di formazione, CAST offre agli allievi dell’Alta Formazione Cuoco la possibilità di cucinare accanto a chef stellati per apprendere i segreti del fine dining dalla viva voce…
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Ancora una volta CAST è sede di eccellenza per “fare allenamento” dei più prestigiosi concorsi internazionali
Dopo i successi alle Olimpiadi della Cucina tenutesi a Stoccarda, dove il team azzurro che si è allenato in CAST è salito su tutti i podi e ha conquistato anche…
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Lorenzo Turina, 27 anni di Bagnolo Piemonte (CN), head chocolate chef e chocolate maker di Casa Cacao a Girona, in Spagna, collegata al tristellato “El Celler de Can Roca”
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Con il progetto sviluppato in stretta collaborazione con CAST Alimenti, la Bauli Patisserie Academy unisce contenuti formativi e professionali grazie alla possibilità di diventare Pastry Specialist del Gruppo
Dall'incontro tra il Gruppo Bauli e CAST Alimenti nasce un corso formativo di eccellenza dedicato ai pasticceri, una proposta innovativa capace di porre in sinergia nuove potenzialità di crescita professionale…
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L’A.I. made in CAST si pone al servizio dei nostri allievi
L’intelligenza artificiale è al centro dell’attenzione della società contemporanea e caratterizza lo scenario futuro in tanti settori professionali. Non a caso è fra i temi più dibattuti nelle sedi governative…
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“Dolce Business”: il nuovo podcast per spiegare come gestire al meglio una pasticceria o una panetteria, realizzato da Corman con il contributo di CAST
Insieme al talento e al sacrificio, la cosa più importante per il successo di un’attività gastronomica è la capacità di gestione. Senza una buona gestione, il talento e il sacrificio…
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