News

COSSETTA Alimentari “Qualità di Vita, Cibo Buono.”
Un segno concreto dell’impegno di CAST Alimenti verso l’internazionalizzazione Vogliamo raccontarvi l’affascinante storia di un’importante realtà industriale americana e del suo desiderio di approfondire le proprie conoscenze per rappresentare al…
continua
Corinna Raineri Pavoni, Presidente di Pavoni Italia SpA
Qualità e sviluppo nel settore “stampi professionali” Fra i trend più interessanti nelle preparazioni alimentari spicca lo sviluppo dell’utilizzo di stampi professionali. Una significativa conferma viene dal crescente impegno di Pavoni Italia Spa, azienda…
continua
Alessandro Chiappa pizzaiolo alle Azzorre
   
continua
Claudia Bagnis,Tecnico di Pasticceria e Gelateria in Agrimontana
continua
Master class di Daniel Facen per l’alta formazione cuoco
Chef stellato del ristorante A’Anteprima di Chiuduno (BG) La master class di Daniel Facen, chef stellato del ristorante A’Anteprima di Chiuduno (BG), diventa l’occasione per conoscere più da vicino questo “alchimista della cucina”,…
continua
Danilo Ceci, Direttore Vendite Food Service & Responsabile sviluppo Eurovo
Uovo: dietro la naturalità del prodotto, c’è un mondo di valori da conoscere Lo sviluppo del Gruppo Eurovo è un percorso che unisce la passione di una famiglia con scelte…
continua
CAST Alimenti per i professionisti stranieri
Al via il nuovo programma 2018 CAST Alimenti da anni ha avviato diversi programmi dedicati alla formazione di professionisti stranieri, stabilendo anche collaborazioni proficue e continuative con alcuni istituti esteri come ad…
continua
Giorgia Babbo, essere Chef a 22 anni
continua
Paolo Rinaldo, responsabile marketing di POLO
La consapevolezza che “non si smette mai di imparare” Polo SpA è una realtà specializzata nella distribuzione di prodotti alimentari e no food per la ristorazione; rappresenta un consolidato e propositivo…
continua
CAST Alimenti e IEG: una nuova sinergia societaria
La stretta di mano in occasione del SIGEP di Rimini SIGEP ha confermato tutta la propositività di CAST. All’importante manifestazione riminese, CAST Alimenti è stata protagonista con eventi, masterclass e due…
continua
Luca Miglioranzi AD di Zwilling J. A. Henckels Italia
L’impegno Zwilling per la ristorazione di qualità L’impegno Zwilling per la ristorazione di qualità. Ne parla l’AD di Zwilling J. A. Henckels Italia Luca Miglioranzi, puntando l’attenzione sull’importanza degli strumenti di…
continua
Lorenzo Puca, Campione italiano di pasticceria Seniores 2018
continua