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Riccardo Felicetti, CEO del Pastificio Felicetti
Per Felicetti P.A.S.T.A. significa: Persone, Acqua, Storia, Territorio e Aria. Il nome Felicetti in Val di Fiemme è immediatamente abbinato a quello di uno dei più prestigiosi e apprezzati pastifici…
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Loris Sacchetti e la formazione continua
   
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Corso di aggiornamento su metodologie didattiche per i docenti delle Scuole Alberghiere
Sabato 24 novembre presso il Centro di Formazione IAL di Saronno CAST Alimenti è un istituto di formazione professionale riconosciuto dal MIUR e incluso nell’elenco dei soggetti accreditati/qualificati per la formazione dei…
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Chiara De Fiori e Sara Camillo titolari della Pasticceria Frida
   
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Silvia Tonon, Responsabile marketing e comunicazione di Irinox
La gestione del freddo per le professioni alimentari Il corretto utilizzo di tecnologie per l’abbattimento delle temperature e la surgelazione rapida assicura molteplici vantaggi di ordine professionale, eppure c’è ancora…
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Lorenzo Cogo in CAST Alimenti per una master class
Giovane chef del ristorante stellato "El Coq" di Vicenza Lorenzo Cogo è stato il più giovane chef stellato italiano.  Una stella che lo ha seguito da Marano Vicentino, dove ha…
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Ono Takayo, Assistente del pastry chef Andrea Tortora
   
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Adele Manca, Marketing and Communication manager di Corman Italia
La multinazionale leader del burro professionale Adele Manca, Marketing and Communication manager di Corman Italia, ci spiega la scelta dell’azienda di affiancare con i suoi prodotti il lavoro dei professionisti.…
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Candida Pelizzoli: una pioniera della gelateria
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Fabrizio Zanetti, Presidente di Hausbrandt 1892 SpA
L’impegno di Hausbrandt per la formazione e la diffusione della cultura di prodotto. Cosa significa saper fare un espresso a regola d’arte? Scegliere la miscela di caffè più adatta, macinare i…
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Aurora Tombesi e il team “PIOPPOTREMULO” a Brivio (LC)
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Massimo Bove, manager dell’azienda Riserva San Massimo
L’alta qualità del riso caratterizza la componente “ingredienti base” dei corsi di CAST Alimenti. La collaborazione fra Riserva San Massimo e CAST Alimenti evidenzia due eccellenze che stanno benissimo insieme. Capita spesso…
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