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CAST in TOUR: VERONA arriviamo!!!
L'occasione perfetta per incontrarci, conoscere tutte le opportunità post-diploma della nostra Scuola…e perché no, vincere un premio CAST!! Carissimo studente, se stai iniziando a pensare a cosa fare del tuo…
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In CAST l’arte della pasticceria contemporanea con il tocco internazionale del MOF Nicolas Boussin, Pastry Chef de La Maison de l’Excellence Savencia®
Si tratta di un inedito assoluto ed esclusivo per CAST: la Masterclass, lo scorso 6 settembre, del Meilleur Ouvrier de France (MOF) Nicolas Boussin, Executive Pastry Chef de La Maison…
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Funzionalità, Affidabilità, Design e Sostenibilità: i quattro pilastri dell’innovazione e dell’offerta di MORI 2A
Operativa dal 1928 l’azienda della famiglia Mori ha maturato esperienze e capacità che l’hanno portata a posizionarsi sul mercato italiano ed europeo come realtà industriale ai vertici nel campo della…
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Silvia Seminerio (25 anni siciliana di Palermo) attualmente è executive chef del ristorante “Autentico” a Lecco
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Tour didattico di CAST in India: sinergie educative e gastronomiche per l’Alta Formazione
Dal 2 al 15 settembre scorsi una delegazione CAST ha condotto un’importante missione in India, nazione fra le più significative a livello mondiale per l’attenzione che pone alla cultura gastronomica…
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L’esperienza di Bauli Patisserie Academy presso CAST nel racconto di chi è stato selezionato
L’originale progetto di formazione messo a punto dal Gruppo Bauli in collaborazione con CAST Alimenti, iniziato lo scorso mese di marzo e proseguito per 12 settimane, ha condotto i partecipanti…
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Ricardo Bracamonte, 21 anni, italo-venezuelano di Caracas, pasticcere, ex allievo R.O.P.A. in CAST Alimenti
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Cristina Zucchetti, Responsabile Marketing per il canale ristorazione di Debic
È possibile proporre prodotti lattiero-caseari di alta qualità in sintonia con uno scenario della ristorazione che chiede sempre maggiore attenzione alla facilità d’impiego e a fare quadrare i conti della…
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Franco Antoniazzi, consulente e docente nei corsi di Specializzazione di CAST Alimenti.
Solo in CAST un corso interamente dedicato alla conoscenza del lievito madre e del processo di lievitazione con la conduzione attenta e puntuale del prof. Franco Antoniazzi, consulente e docente della scuola.…
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Tre eccellenze per un “Mastery in Mediterranean Gastronomy”: ITS Malta, CAST Alimenti e Istitute Lyfe di Lione insieme per la formazione professionale sulla cucina mediterranea
La cucina mediterranea è un patrimonio di cultura gastronomica assoluta, che merita il massimo in termini di preparazione professionale, nelle specifiche competenze da tradurre in ricette di grande qualità. Con…
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Pierpaolo Portogallo, 29 anni, gelatiere artigiano, partner del brand “Barroccino” e socio della gelateria di Via del Corso a Firenze che aprirà a gennaio 2025
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Jordi Puigvert e le tecnologie Bravo in una masterclass sulle tecnologie più innovative applicate al mondo del dolce
L’11 e il 12 giugno si è tenuta in CAST una masterclass in cui il celebre maestro catalano Jordi Puigvert che si è formato con i fratelli Roca a Girona,…
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