News

La gestione dei flussi e il Protocollo di sicurezza di CAST Alimenti
Prevenzione attiva e sicurezza per chi frequenta la scuola “La riapertura della scuola”, dice Vittorio Santoro, Presidente e Direttore di CAST Alimenti, “è stata preceduta da un lungo e attento percorso per la messa…
continua
Abbattere la carica batterica di un ambiente fino al 100% significa massima sicurezza per tutti. In CAST Alimenti non volevamo niente di meno
#safeeducation: la sanificazione in CAST Alimenti “Il riavvio delle attività in presenza”, ci spiega Vittorio Santoro, Presidente e Direttore di CAST Alimenti, “è stato fondamentale per la nostra scuola in cui insegniamo il…
continua
Letizia Ronca e Giovanni Selleri titolari della gelateria “Nanà” di Verona
continua
Simone Andreani – Network & Business Development Manager e Cesare Avanzi – Identity & Communication Manager di IFI
Valorizzare l’esposizione refrigerata ha un’importanza crescente per le pasticcerie e le gelaterie Specializzata nella progettazione di locali e nella produzione di vetrine refrigerate per pasticcerie, bar e gelaterie, IFI sviluppa soluzioni progettate per conciliare le migliori caratteristiche…
continua
CAST Alimenti ha messo a punto protocolli di sicurezza specifici per allievi e ospiti, spazi comuni e attività didattiche
Allievi, dipendenti, collaboratori e fornitori saranno tutelati da protocolli di sicurezza specifici La riapertura della scuola, avvenuta il 22 giugno, è stato un momento emozionante dopo l’emergenza Covid-19 e la quarantena…
continua
Con il progetto “From CAST to…” conosciamo i ragazzi di CAST, ambasciatori della cucina italiana nel mondo
continua
Matteo Ruggieri, Responsabile Marketing di Euroengel
Una scelta di nuova normalità: il trasporto in positivo/negativo senza costosi veicoli coibentati Euroengel è un’azienda bresciana con oltre 25 anni di esperienza nel settore della refrigerazione professionale per il trasporto a temperatura controllata. Commercializza…
continua
Stefano Giacon, titolare dell’ “Antica Trattoria Valdastico” Pedemonte Alto Vicentino (VI)
continua
Alessandro Bacci, responsabile dell’Unità Ricerca&Sviluppo di MedicAir Food
Sanificare in modo semplice e veloce grazie a nuove tecnologie ideali per le attività del food Nuove e stringenti esigenze nel condividere gli spazi pubblici sollecitano a guardare con maggiore…
continua
La natura nel piatto. La cucina tradizionale, ma non convenzionale di Theodor Falser, visiting chef lo scorso dicembre in CAST Alimenti
"Non ci sono traguardi che non si riescano a raggiungere nel nostro mestiere" Theodor Falser nel corso della sua carriera di chef ha fatto un lungo viaggio culinario che lo ha…
continua
Chiara Vitale responsabile cioccolatiera nella pasticceria “Antonella Dolci” di Alessandria
continua
Marina Berbotto di Selmi Chocolate Machinery, azienda ai vertici mondali nel settore delle macchine per la lavorazione artigianale del cioccolato e partner di CAST Alimenti
Tecnologie e formazione totalmente rivolte al cioccolato: per un mercato che non si ferma mai Fin dagli anni Sessanta, Selmi è azienda di riferimento per quanto riguarda le macchine e le attrezzature per…
continua