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Michele Deleo, Executive Chef e Consulente, docente CAST Alta Formazione e specializzazione cucina
Un professionista appassionato, che punta all’eccellenza salvaguardando però profondi valori umani La biografia professionale di Michele Deleo è di quelle che non lasciano spazio alle incertezze: eccellenza è il termine…
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Roberto Mungo, pastaio e titolare di “Grano”, ristorante e laboratorio di pasta fresca a Dublino, Irlanda
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Danilo Ceci, Direttore Vendite Business Unit Food Service di Gruppo Eurovo
Gruppo Eurovo, partner storico di CAST, è al servizio dei professionisti con proposte innovative Gruppo Eurovo è oggi una realtà di dimensioni internazionali che ha saputo però conservare lo spirito…
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Il metodo della formazione in CAST è pensato per valorizzare motivazione e attitudini dei partecipanti ai corsi
I docenti CAST: formatori a 360 gradi, con gli allievi come protagonisti Tutto ciò che distingue e rende “efficace” l’Alta Formazione in CAST Alimenti si basa su un concetto chiave:…
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Daniele Bertoldo, 22 anni di Vicenza, chef de “L’Osteria La Fenice” a Cuxhaven, Germania
Come passa il suo tempo, durante la lunga pausa forzata del lockdown tedesco, un giovane chef di talento come Daniele Bertoldo, allievo dell’Alta Formazione cuoco in CAST nel 2017 e un’esperienza da stagiaire al “Relae” di Christian Puglisi? Semplice, “fa andare le mani” come dice lui, ma anche la creatività, aggiungo io: rinnova la carta del ristorante italiano “L’Osteria La Fenice”, in cui lavora a Cuxhaven, Bassa Sassonia, avvia un laboratorio di pane e pasta fresca e sperimenta l'arte di conservare la carne, producendo salumi, insaccati e prosciutti con la materia prima locale. Tutto questo, per aumentare nei clienti del ristorante la percezione del valore dei piatti in carta ed “educarli” all’evoluzione del gusto della cucina italiana, proponendo piatti della tradizione gastronomica regionale italiana, ma rinnovati nei sapori e negli abbinamenti.
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Stefano Tonini, socio fondatore, Consigliere e Responsabile Marketing & Comunicazione di ASSOGI
ASSOGI rinnova la partnership con CAST Alimenti e lancia l’iniziativa Qucino ASSOGI è un Consorzio indipendente che dal 1988 propone soluzioni personalizzate affidabili e di alta qualità per quanto riguarda impianti, attrezzature, arredamento per…
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Matteo Gamba, pasticcere e titolare di Mg2 a Brembate (BG)
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Carlotta Fabbri – Marketing business unit professional e Nicola Fabbri – CEO di Fabbri 1905
Un’industria al servizio della qualità artigianale Chi pensa che il marchio Fabbri sia soprattutto “Amarena” ha certamente ragione; meno noto al grande pubblico è il fatto che questa azienda con 116 anni di storia…
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MyCAST
MyCAST è la nuova espressione digitale del concetto di formazione costante e continua
Una web app per affiancare gli studenti nel loro percorso didattico e professionale Il valore insostituibile della formazione e della didattica in presenza e le straordinarie potenzialità del web trovano…
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Nicolò Mantegazza, gelatiere e titolare di “CaraPina” ad Albizzate (VA)
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Gaetano Mirandola, Fondatore e CEO di SpigaBuona
Obiettivo di SpigaBuona è mettere materie prime eccellenti nelle mani di professionisti competenti SpigaBuona si posiziona nel mercato del Gluten Free Biologico come riferimento serio e autorevole per tutti quei professionisti del food…
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Si è tenuta in CAST Alimenti la presentazione della squadra e del nuovo direttivo NIC
Allenamenti in CAST per la Nazionale Italiana Cuochi Una decisione significativa, in quanto sottolinea come la nostra Scuola sia considerata, ora più che mai, un rifermento di assoluta qualità strutturale…
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