News

Luigi Frassanito, 29 anni di Cutrofiano (Lecce), head chef al Baglioni resort, Maagau Island, Maldive
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Giovanni Caragnano, AD di Royal Greenland Italia
I prodotti ittici di Royal Greenland si distinguono per qualità e rispetto ecoambientale Royal Greenland è un’azienda totalmente di proprietà del governo della Groenlandia. Si posiziona sul mercato globale ittico come uno…
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Odette Fada, docente CAST
Odette Fada, chef e consulente di base a New York, docente AF Cuoco in CAST
Chef Odette: passione, competenza e voglia di condividere le sue conoscenze con i giovani Abbiamo incontrato Odette Fada per un’intervista a ruota libera dove ci racconta della sua vita, della sua filosofia…
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Le storie Made in CAST più lette della CAST News 2020/2021
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Proseguono gli allenamenti della NIC per il il prossimo “Global Chefs Challenge 2021”
Allenamenti nel “ritiro” di Brescia per puntare alla vittoria mondiale a Newport (UK) La Nazionale Italiana Cuochi ha scelto le strutture di CAST Alimenti per prepararsi all’impegnativo percorso di sfide…
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Emma Magni e Nicolò Farina pasticceri a Parigi nel ristorante Daroco.
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Leandro Cariolo – Responsabile Marketing di Italia Zuccheri
Italia Zuccheri sviluppa e promuove l’unica filiera dello zucchero 100% italiano Italia Zuccheri si posiziona sul mercato con un’identità distintiva che dice molto della sua storia e del suo impegno: solo…
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“Bella Italia – Passione cucina” è il progetto multimediale che CAST dedica alla ristorazione italiana
Puntare sul Made in Italy nella fase strategica della ripresa della ristorazione Consigli di esperti che partecipano a tavole rotonde digitali, masterclass e interventi video girati nelle cucine di alcuni…
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Luigi D'Antonio, cuoco CAST
Luigi D’Antonio – Executive chef del “Tivoli 3” di Milano e stager dell’AF cuoco in CAST Alimenti
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Alvise Mori – Amministratore Delegato di Mori 2A
La qualità di Mori 2A si traduce in scelte in cui anche la formazione ha un ruolo fondamentale Da quasi un secolo la famiglia Mori, fondatrice e titolare dell’azienda Mori…
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Michele Deleo, Executive Chef e Consulente, docente CAST Alta Formazione e specializzazione cucina
Un professionista appassionato, che punta all’eccellenza salvaguardando però profondi valori umani La biografia professionale di Michele Deleo è di quelle che non lasciano spazio alle incertezze: eccellenza è il termine…
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Roberto Mungo, pastaio e titolare di “Grano”, ristorante e laboratorio di pasta fresca a Dublino, Irlanda
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