News

Alberto Massensini consulente e docente in CAST Alimenti
Alberto Massensini, maestro gelatiere, consulente e docente in CAST Alimenti
"In aula gli allievi imparano che l’errore è sempre un momento di formazione, perché se ne capisci la logica non te la dimentichi più." Anche per il gelato come per…
continua
Aldo Pellegrini, Business Development Manager di Moduline
Il workflow come filosofia d’impresa Da oltre trent’anni Moduline opera nel settore delle attrezzature professionali per la ristorazione. L’azienda, che ha sede a Vittorio Veneto, in provincia di Treviso, ha…
continua
CAST sviluppa attività formative per Mangia’s in vista della creazione dell’Accademia dell’Ospitalità
La nostra Scuola ha recentemente siglato un importante accordo di collaborazione con Mangia's, Resort by the Sea - brand di proprietà del Gruppo Aeroviaggi S.p.A. - prima catena alberghiera italiana…
continua
Livia Tommasino, cioccolatiera e titolare di “Velt” a Roma
continua
Alexandre Bourdeaux consulente e docente in CAST
Alexandre Bourdeaux, Maître Chocolatier, consulente e docente in CAST
Per introdurre il suo sito, Alexandre Bourdeaux ha scelto la frase di Barack Obama: “Viviamo in un mondo in cui la capacità più preziosa che possiamo offrire è la nostra…
continua
Igor Maiellano – Business Unit Manager Valrhona Italia
Il cioccolato declinato secondo l’etica del buono, sostenibile e giusto Il marchio Valrhona è fra i più prestigiosi e conosciuti al mondo nel settore del cacao e del cioccolato, in…
continua
In un dialogo con il Direttore e fondatore della scuola, Vittorio Santoro, ripercorriamo i 25 anni d’attività di CAST Alimenti
"La sfida è di rispondere alle richieste del mercato e addirittura cercare d'anticiparle" Il 2022 è un anno importante per CAST alimenti: la scuola taglia infatti il traguardo dei 25 anni…
continua
Alessio Aimar, 28 anni, panettiere titolare del “Panificio Aimar dal 1959” a Carmagnola (TO), è campione europeo di panificazione 2021
continua
Alessandro Bresciani consulente e docente in CAST
Alessandro Bresciani, panificatore, pasticcere, consulente e docente in CAST
"La soddisfazione più grande: rimanere un riferimento professionale per i miei ragazzi" Tutto ciò che richiede l’utilizzo del lievito madre è argomento delle lezioni del Maestro pasticcere e panificatore Alessandro Bresciani che…
continua
Sabrina Dallagiovanna – Responsabile Commerciale e Marketing Molino Dallagiovanna
Molino Dallagiovanna è l'esempio di un’attiva collaborazione di partnership con CAST Un’esperienza di quasi due secoli nel settore delle farine è una credenziale di grande valore e significato, alla quale Molino…
continua
Vittorio Santoro, fondatore, presidente e direttore di CAST Alimenti
"Sono le relazioni, le persone e le loro emozioni che rendono unica la nostra scuola." “Siamo alla fine di un anno complicato, in cui tutto il sistema-scuola in generale è…
continua
Scopriamo il master esclusivo di CAST Alimenti in strutture di grande prestigio all’estero
Il nuovo progetto “International Pathway” per l’internazionalizzazione di CAST “International Pathway” è l’esclusivo progetto di CAST Alimenti che permette agli allievi già diplomati di svolgere attività di master all’interno di strutture di…
continua