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Piero Impiombato, 39 anni, bolognese di sangue siciliano, pasticcere titolare della nuova pasticceria “IMPIO” a Zola Predosa (BO)
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Silvia Seminerio (25 anni siciliana di Palermo) attualmente è executive chef del ristorante “Autentico” a Lecco
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Ricardo Bracamonte, 21 anni, italo-venezuelano di Caracas, pasticcere, ex allievo R.O.P.A. in CAST Alimenti
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Pierpaolo Portogallo, 29 anni, gelatiere artigiano, partner del brand “Barroccino” e socio della gelateria di Via del Corso a Firenze che aprirà a gennaio 2025
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Chiara Baltieri, 23 anni, panificatrice e titolare del panificio di famiglia a San Mauro di Saline (VR). La più giovane e unica donna in gara, ha vinto la medaglia d’argento con il team Italia alla Coupe d’Europe de la Boulangerie “Les Pellons d’Or” 2024.
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Luca Tentori, 25 anni, dell’Oltrepo’ Pavese, gelatiere artigiano, titolare a Verona assieme alla compagna Anna Laura di “Pikko – L’atelier del gelato”, insignito con 2 coni dal Gambero Rosso
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Beatrice Casella, 32 anni, torinese, pastry chef con esperienza nei ristoranti stellati più rinomati della Spagna, a breve titolare del gastrobar “Glug” a Barcellona
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Lorenzo Turina, 27 anni di Bagnolo Piemonte (CN), head chocolate chef e chocolate maker di Casa Cacao a Girona, in Spagna, collegata al tristellato “El Celler de Can Roca”
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Sebastian Poli, 22 anni di Romanengo, vicino a Crema. Diplomato pastry chef in CAST oggi risiede in Svizzera dove ha concluso il Bachelor BSc in International Culinary Arts & Business al HTMi.
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Giovanni Pastorelli, 24 anni di San Vito al Tagliamento (PN), chef nel laboratorio dei ristoranti del pluristellato chef Massimo Bottura
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Elena Gorghetto e Alessandro Tomao, pasticceri gelatieri titolari di “Nano Labo”, gelateria e pasticceria da forno a Camalò di Povegliano (TV)
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Irene Tolomei, 27 anni, romana, head pastry chef di “Aroma” ristorante una stella Michelin del luxury hotel Palazzo Manfredi a Roma
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