News

Al patrimonio di conoscenze di CAST si aggiungono la sala e l’accoglienza
Tra le proposte formative di CAST, dall’Alta Formazione ai nuovi percorsi di laurea triennali, entrano a buon diritto il mondo della sala e dell’accoglienza grazie a Carlo Pierato, F&B Manager,…
continua
CAST e WeRoad: una partnership all’insegna dell’avventura
Plena Education Group ha sottoscritto una convenzione con WeRoad, Tour Operator che organizza viaggi di gruppo in tutto il mondo. Grazie a questo accordo, da oggi e per tutto il…
continua
Il Cornetto d’oro è Made in CAST: Riccardo e Mattia alzano il trofeo dell’edizione 2024
“We are the champions” cantano in coro Riccardo e Mattia, stringendo tra le mani il loro Cornetto d’oro. Un duo così affiatato che nulla avrebbe da invidiare ad amicizie iconiche…
continua
Terme di Sirmione offre un nuovo corso in CAST sul tema del benessere, per gli operatori della ristorazione
Sta per prendere il via in CAST Alimenti un corso con caratteristiche di grande interesse rivolto a uno dei temi di maggiore attualità nell’ambito della ristorazione e dell’ospitalità: la cucina…
continua
Angela Carantini, 28 anni di Libiola (Mantova), pasticcera e neo mamma di Atena, titolare assieme al marito Fabrizio Barbato della pasticceria “L’Ile Douce” a Milano
continua
La sostenibilità IRINOX genera valore aggiunto per i professionisti artigiani
Azienda che si posiziona ai vertici di mercato nella produzione di abbattitori rapidi di temperatura e di sistemi di conservazione di alta qualità per il settore professionale, IRINOX si è…
continua
CAST, partner per la formazione sulla Cucina italiana nel mondo
"Esplorando la Cucina Italiana: Prodotti Tipici, Storia e Cultura” è il titolo della serie di webinar formativi made in CAST dedicati a scuole e retailers internazionali. Questo progetto innovativo, realizzato…
continua
Una giornata d’incontro riservata agli allievi ed ex allievi di CAST Alimenti
Attingendo all’esperienza delle più prestigiose realtà formative universitarie internazionali, CAST ha deciso di organizzare il suo primo Career Day, che si terrà il prossimo 11 novembre: una giornata interamente dedicata…
continua
Piero Impiombato, 39 anni, bolognese di sangue siciliano, pasticcere titolare della nuova pasticceria “IMPIO” a Zola Predosa (BO)
continua
Un corso che punta a formare cuochi con competenze spendibili nel mercato della ristorazione. Questo è l’obiettivo del nuovo AFC per Chef Ghilardi
È iniziato il corso di Alta Formazione Cuoco diretto dal nuovo Executive chef di CAST Alimenti, Antonio Ghilardi, cuoco “di lungo corso” che dopo 40 anni nelle più prestigiose cucine…
continua