Vita della scuola • 28.07.2023

Le Storie Made in CAST più lette della CAST News 2022/2023

Beatrice e Alberto, Danilo e Clara: tre esempi di giovani che grazie a una solida formazione e a una grande passione arriveranno lontano… e sono già sulla strada giusta!

Beatrice Busatta e Alberto Barbiero, pasticceri neo sposi, titolari della pasticceria “BABU Dolce Salato” a Vicenza

 

Questa scuola [CAST] ti fornisce ogni singolo strumento utile a formare mente e manualità

Danilo Vella, chef 27 anni di Gela (CL), ex borsista R.O.P.A., oggi sous chef in un ristorante sul lago di Como.

 

Il percorso da borsista in CAST mi ha dato molto di più di quanto pensassi. Ho capito l’importanza del gruppo di lavoro e di saper condividere le proprie conoscenze attraverso una comunicazione efficace

 

LEGGI L’ARTICOLO

Clara Astegiano, 22 anni, prima pasticcera all’Antica Corona Reale, ristorante 2 stelle Michelin di Cervere (CN).

 

Ho imparato che nel lavoro è importante avere chiari gli obiettivi, per non disperdere energie e limitare gli errori.

 

LEGGI L’ARTICOLO