Vita della scuola • 28.07.2023
Beatrice e Alberto, Danilo e Clara: tre esempi di giovani che grazie a una solida formazione e a una grande passione arriveranno lontano… e sono già sulla strada giusta!
Beatrice Busatta e Alberto Barbiero, pasticceri neo sposi, titolari della pasticceria “BABU Dolce Salato” a Vicenza
Questa scuola [CAST] ti fornisce ogni singolo strumento utile a formare mente e manualità
Danilo Vella, chef 27 anni di Gela (CL), ex borsista R.O.P.A., oggi sous chef in un ristorante sul lago di Como.
Il percorso da borsista in CAST mi ha dato molto di più di quanto pensassi. Ho capito l’importanza del gruppo di lavoro e di saper condividere le proprie conoscenze attraverso una comunicazione efficace
Clara Astegiano, 22 anni, prima pasticcera all’Antica Corona Reale, ristorante 2 stelle Michelin di Cervere (CN).
Ho imparato che nel lavoro è importante avere chiari gli obiettivi, per non disperdere energie e limitare gli errori.