Le storie Made in CAST • 04.08.2022
Alessio, Federico e Francesco: tre esempi di giovani che grazie a una solida formazione e a una grande passione arriveranno lontano… e sono già sulla strada giusta!
Alessio Aimar, 28 anni, panettiere titolare del “Panificio Aimar dal 1959” a Carmagnola (TO), è campione europeo di panificazione 2021
Consiglio di seguire sempre la propria passione; solo così la soddisfazione compensa la fatica
Federico Pinasco, 32 anni, chef del ristorante “Buona vita” a Cipressa, Imperia
CAST mi ha cambiato la testa in termini di obiettivi, priorità, competenze. Il fatto di poter abbinare quello che si impara durante il corso, al tirocinio e alle conoscenze dei Maestri, cambia radicalmente il modo di vedere la professione di chef.
Francesco Tranchida, 26 anni, di Enna, pastry chef “prestato” alla bakery del ristorante 3 stelle Michelin “La Pergola” di Roma
L’imprevisto e la velocità di servizio è la parte adrenalinica di questo lavoro che più mi appassiona e mi diverte