Open day
Sabato 30 novembre: Open day!
Vuoi conoscere la scuola e l’offerta formativa, scegliere il tuo corso di Alta Formazione per diventare un professionista?
Segna in agenda questa data:
đź“Ś Sabato 30 novembre, dalle 9.30 alle 13.00, Open Day in CAST Alimenti dedicato alla presentazione dei Corsi di Alta Formazione per:
⏰ Programma
9.30/9.45
Registrazione partecipanti presso la reception, accoglienza e welcome coffee.
9.45/10.15
Visita della scuola
10.15/13.00
In Aula Magna accolti dal saluto di Benvenuto del Direttore della scuola Vittorio Santoro, per assistere alla presentazione generale della scuola e alla dimostrazione pratica tenuta dai nostri docenti per spiegare il metodo CAST, che guida la formazione in aula.
Un focus sulla struttura dei Corsi di Alta Formazione Cuoco e Pasticcere, il programma delle settimane e il tirocinio. E ancora, ospitalitĂ e servizi, modalitĂ di iscrizione, agevolazioni e finanziamenti.
Un approfondito momento di conoscenza e confronto, dove trovare risposta a tutte le tue domande!
E IN PIU’… UN’OPPORTUNITA’ PER TE!
Solo per chi partecipa all’Open Day, un’esclusiva e riservata promozione.
Non perdere questa opportunitĂ , approfittane subito!
La partecipazione all’Open Day è gratuita con iscrizione obbligatoria dal nostro sito internet.
Nel campo Note indica, oltre a te, il numero di persone che ti accompagneranno (massimo 2) indicando nome e cognome
NON RIESCI A VENIRE IN CAST? COLLEGATI A DISTANZA!
Non rinunciare a conoscere la scuola e ad assistere alla presentazione di CAST e alla demo dei nostri Maestri!
Collegati dal pc o dallo smartphone per non perdere questa opportunitĂ ! Clicca qui
Venerdì 29 novembre riceverai dalla piattaforma Vimeo una mail di registrazione al Webinar che hai prenotato. Controlla che non sia nelle spam o nelle pubblicità . Completa tutte le fasi di registrazione e assicurati di ricevere la mail di conferma. Il giorno della diretta non ti resterà che collegarti al Webinar alle ore 10.15 tramite la mail di conferma registrazione che Vimeo avrà inviato alla tua casella di posta.
Le iscrizioni si chiuderanno Venerdì 29 noembre alle ore 12.00.