Luca Montersino

Pasticcere

Luca Montersino, pasticcere, ricercatore di cucina e pasticceria salutistica, è consulente di note aziende nel campo della pasticceria e food manager. Pur essendo piuttosto giovane Luca Montersino ha una grande esperienza professionale alle spalle. Oggi lo vediamo in televisione, (“Peccati di Gola”, “La prova del cuoco”), lo troviamo presso la sua pasticceria e laboratorio ad Alba, (Golosi di Salute), ha il suo locale presso Eataly, più grande centro enogastronomico del mondo, a Torino, (Luca Montersino X Eataly), e un altro a Tokyo. Vive per “amore” ad Alba, la città dove si è trasferito innamorandosene follemente. Ad agosto 2010 ha aperto all’interno di Eataly a New York la sua pasticceria e gelateria, lungo la quinta strada all’incrocio con la broadway. Nel 2012 ha aperto un altro punto presso il più grande Eataly del mondo, quello romano, un vero e proprio parco dei divertimenti gastronomico.

Non sono i dolci i nemici della salute ma la qualità degli ingredienti e la scarsa attenzione per valori nutrizionali e calorici.