Daniele Bonzi

Pasticcere da ristorazione e d'albergo

Nato a Legnano, una piccola città nei pressi di Milano, Daniele ha studiato all’ Istituto Alberghiero Carlo Porta e ha deciso di diventare pasticciere in tenera età. Dopo il diploma, si è unito allo staff del Sant Ambroeus, una delle pasticcerie più storiche di Milano, e successivamente, nel 2001, è arrivato al Four Seasons Hotel Milano come commis, senza immaginare che alcuni anni dopo sarebbe diventato il capo della brigata di pasticceria.

La sua carriera lo ha portato a viaggiare per i migliori ristoranti e le più rinomate pasticcerie in Europa. Dopo la sua esperienza a Milano, è approdato nel team di Harrods a Londra e, in seguito, ha avuto l’onore di lavorare al fianco di Heston Blumenthal al suo The Fat Duck. Arricchitosi di un’estesa conoscenza internazionale, ha deciso di tornare in Italia come Pastry Chef a Torre del Saracino, il rinomato ristorante due stelle Michelin in Costiera Amalfitana; e poco prima di ritornare al Four Seasons Hotel Milano, ha lavorato nel ristorante tre stelle Michelin, Da Vittorio.