Carmelo Loiacono

Panificatore

Dopo 3 anni di studi in agraria Carmelo Loiacono frequenta i corsi professionali di arte bianca, con l’intento di qualificarsi come addetto alla panificazione e alle industrie molitorie.
Dal 1985 al 2011 matura formazione e competenze nel settore panetteria, pasticceria, pizzeria, con specializzazione nel canale GDO.
Nello specifico ha l’incarico di progettare, aprire e gestire all’interno degli ipermercati i reparti di produzione e vendita pane, pizze, pasticceria, pasta, gastronomia, occupandosi della scelta dell’assortimento e delle materie prime che lo compongono, oltre della formazione del personale addetto alle vendite.
Negli ultimi dieci anni si è invece focalizzato nel ruolo di Buyer Category Manager, occupandosi con successo dello sviluppo di alcune linee di prodotto ideate in prima persona.
Dopo l’uscita dalla GDO a metà del 2011, ha messo a disposizione le sue competenze lavorative maturate in questi anni come consulente in realtà accademiche, molitorie e industriali.

AF Cuoco

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