Corsi di Specializzazione

Sei un nuovo cliente? 

Sconto 30% sui Corsi di Specializzazione in presenza fino a 3 giorni

Percorsi specialistici di breve durata per professionisti.

Vedi 9 Risultati
9 risultati

La cucina mediterranea di Paolo Cappuccio

€ 800,00 + IVA

Novità

Dal 12.11.2024 al 13.11.2024

Dimostrativo 2 giornate

Paolo Cappuccio

Cucina internazionale moderna

€ 800,00 + IVA

Dal 18.11.2024 al 19.11.2024

Dimostrativo 2 giornate

Maurizio Lai

Gelati speciali e di tendenza

€ 750,00 + IVA

Dal 18.11.2024 al 19.11.2024

Dimostrativo 2 giornate

Francesco Palmieri

Pasticceria sottozero: il bilanciamento dei semifreddi

€ 1.000,00 + IVA

Dal 20.11.2024 al 22.11.2024

Dimostrativo 3 giornate

Andrea Restuccia

Il sottovuoto: tecniche, sistemi e applicazioni evolute

€ 1.100,00 + IVA

Dal 20.11.2024 al 22.11.2024

Dimostrativo 3 giornate

Angelo Biscotti

Il dessert al piatto di Loretta Fanella

€ 750,00 + IVA

Novità

Dal 25.11.2024 al 26.11.2024

Dimostrativo 2 giornate

Loretta Fanella

Il buffet di tapas e aperitivi

€ 800,00 + IVA

Dal 28.11.2024 al 29.11.2024

Dimostrativo 2 giornate

Felice La Forgia

Gestione di banchetti e congressi: come organizzare un evento al top!

€ 300,00 + IVA

29.11.2024

Dimostrativo 1 giornata

Giuseppe Cannito

I fritti dolci e salati in pasticceria

€ 750,00 + IVA

Dal 11.12.2024 al 12.12.2024

Dimostrativo 2 giornate

Armando Palmieri