Masterclass

Sei un nuovo cliente? 

Sconto 30% su Masterclass in presenza fino a 3 giorni

Percorsi specialistici di breve durata per professionisti.

Vedi 8 Risultati
8 risultati

Pasticceria sottozero: il bilanciamento dei semifreddi

€ 1.000,00 + IVA

Dal 10.02.2025 al 12.02.2025

Dimostrativo 3 giornate

Andrea Restuccia

Il sottovuoto e la cottura a bassa temperatura

€ 800,00 + IVA

Dal 24.02.2025 al 25.02.2025

Dimostrativo 2 giornate

Antonio Ghilardi

Il banqueting e il suo food cost

€ 1.100,00 + IVA

Dal 10.03.2025 al 12.03.2025

Dimostrativo 3 giornate

Paolo Cappuccio

Pasticceria e prodotti da forno per intolleranze

€ 750,00 + IVA

Dal 14.07.2025 al 15.07.2025

Dimostrativo 2 giornate

Andrea Bonati

I grandi lievitati, di Ezio Marinato

€ 1.000,00 + IVA

Dal 15.09.2025 al 17.09.2025

Dimostrativo 3 giornate

Ezio Marinato

Il pane oggi! Ingredienti, varietà e tecniche

€ 750,00 + IVA

Dal 22.09.2025 al 23.09.2025

Dimostrativo 2 giornate

Ezio Marinato

I finger di Paolo Cappuccio

€ 1.100,00 + IVA

Dal 03.11.2025 al 05.11.2025

Dimostrativo 3 giornate

Paolo Cappuccio

La pasticceria mignon di Emmanuele Forcone

€ 1.000,00 + IVA

Dal 24.11.2025 al 26.11.2025

Dimostrativo 3 giornate

Emmanuele Forcone