il dessert al piatto di loretta fanella
La ricerca costante dell’abbinamento perfetto di colori, forme, consistenze e gusti in due giornate con protagonista il dessert
Pastry chef di grande talento, dedita alla sperimentazione continua di nuove tecniche e abbinamenti, Loretta Fanella presenta la sua idea di dessert al piatto in questo percorso di specializzazione declinato in due giornate.
Grandissima attenzione sarà riservata al corretto bilanciamento degli elementi che compongono un dessert, con l’obiettivo di renderlo perfetto esteticamente e accattivante al gusto, grazie ad un mix vincente di sapori e consistenze.
Eleganza, equilibrio e cura dei dettagli saranno le parole chiave di questa proposta, che mostrerà ai partecipanti come organizzare correttamente la gestione del lavoro e il processo creativo sottostanti alla realizzazione del piatto finito, nonché le regole d’oro per un impiattamento perfetto.
Bontà e bellezza racchiuse in dessert estremamente curati, estrosi, ma facilmente replicabili nella realtà ristorativa, sotto la guida di una pastry chef che mette al primo posto il rigore nell’esecuzione delle tecniche e la precisione maniacale per i dettagli nell’esecuzione finale.
Pasticceri, Pasticceri da ristorazione
Dimostrativo
Le lezioni si svolgono in presenza a tempo pieno in una fascia oraria compresa tra le ore 9.00 e le ore 18.00. Orari d’ingresso e d’uscita possono variare in funzione del programma didattico.
I docenti
Loretta Fanella
Forte della sua competenza sul tema della pasticceria da ristorazione, dal 2016 è membro del team docenti della scuola. Già borsista in CAST Alimenti, un’esperienza ponte che le ha permesso di entr...
Prezzo
750,00 + IVA22%
Aggiungi al carrelloAcconto
225,00 + IVA22%
Sei un nuovo cliente?
Sconto 30% sui Corsi di Specializzazione in presenza fino a 3 giorni
La quota d’iscrizione comprende:
- Frequenza delle lezioni
- Materiale didattico
- Pranzo e coffee break durante il periodo di corso
- Attestato di frequenza
- Accesso riservato a MyCAST, la Web App di CAST contenitore dello storico del cliente, del proprio personale kit didattico virtuale, della sezione Job Placement e di tanto altro materiale a supporto del percorso formativo e professionale dei clienti CAST
La quota d’iscrizione non comprende:
- L’alloggio e il vitto serale durante il periodo di corso
Per finalizzare l’iscrizione è necessario:
- registrarsi al sito internet
- compilare la scheda di iscrizione online
- versare l’acconto indicato con carta di credito o bonifico
L’attivazione Corso verrà comunicata al raggiungimento del numero minimo di iscritti o entro una settimana prima della data d’inizio.
Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Corsi di CAST al numero 030.2350076, oppure inviare mail a info@castalimenti.it
Per coloro che sono interessati a frequentare più di un Corso di Specializzazione o de La Scuola d’impresa, CAST Alimenti dà la possibilità di acquistare la CAST CARD, un pacchetto di giornate formative a un prezzo agevolato:
- 10 giornate formative di specializzazione, in qualsiasi disciplina, a scelta tra l’offerta formativa della scuola (1 giornata di formazione = 1 punto CAST CARD)
- Costo complessivo di 2.900,00 euro + IVA
- Durata 2 anni dalla data di attivazione
- Registrazione nominale o aziendale