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il banqueting e il suo food cost

Dal 10.03.2025 al 12.03.2025
Dimostrativo • 3 giornate
Dal 10.03.2025 al 12.03.2025
Dimostrativo • 3 giornate

Le diverse tecniche per gestire con razionalità e velocità preparazioni gourmet per eventi quali cerimonie e banchetti, con un occhio ai costi!

Tecniche innovative di preparazione e conservazione, associate a una fantasiosa versatilità degli ingredienti, all’utilizzo della più moderna tecnologia per creare un menu e stabilirne il giusto prezzo di vendita, allestimenti e attenzione alla gestione della clientela con intolleranze alimentari.
Tutto questo nel corso di Chef Paolo Cappuccio, da anni specialista di rilievo nella progettazione di eventi su misura, in ambito banqueting e wedding, e ambasciatore dell’eccellenza gastronomica.
Una visione a 360° che comprende l’individuazione degli obiettivi, la valutazione delle migliori attrezzature, l’analisi dei fattori che possono influenzare la scelta delle preparazioni, per esempio tempistiche, budget, spazi di produzione e di servizio, la gestione degli ordini, la conservazione e lavorazione degli ingredienti con l’applicazione delle corrette tecniche di cottura: elementi imprescindibili per arrivare alla formulazione delle diverse proposte di menù adeguate alle specifiche richieste della clientela.
Le ricette presentate saranno declinate in finger, primi e secondi piatti versatili per le diverse esigenze, saranno il mezzo per evidenziare un metodo organizzativo per raggiungere i risultati attesi, ovvero quelli che la committenza richiede per ogni evento, quindi la massima soddisfazione del cliente.
Un corso davvero imperdibile perché concretamente utile, rivolto ai professionisti che lavorano nel ramo del banqueting e catering (ma non solo, anche in ristoranti à la carte) che vogliano ampliare la propria offerta e realizzare portate adatte ad un contesto di livello.

DESTINATARI

Cuochi, Ristoratori e Imprenditori

MODALITA’ CORSO

Dimostrativo

FREQUENZA

Le lezioni si svolgono in presenza a tempo pieno in una fascia oraria compresa tra le ore 9.00 e le ore 18.00. Orari d’ingresso e d’uscita possono variare in funzione del programma didattico.

I docenti

Paolo Cappuccio

Cuoco

L’executive Chef Paolo Cappuccio segue la vocazione per la cucina da quando aveva 14 anni, lavorando in giro per l’Europa, e per non perdere mai il contatto con le r...

Prezzo

€ 1.100,00 + IVA22%

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Acconto

€ 240,00 + IVA22%

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Sconto 30% su Masterclass in presenza fino a 3 giorni

La quota d’iscrizione comprende:

  • Frequenza delle lezioni
  • Pranzo e coffee break durante il periodo di corso
  • Attestato di frequenza
  • Accesso riservato ad una piattaforma riservata ai partecipanti CAST, un contenitore digitale con il proprio personale kit didattico

La quota d’iscrizione non comprende:

  • L’alloggio e il vitto serale durante il periodo di corso

Per finalizzare l’iscrizione è necessario:

  • registrarsi al sito internet
  • compilare la scheda di iscrizione online
  • versare l’acconto indicato con carta di credito o bonifico

L’attivazione Corso verrà comunicata al raggiungimento del numero minimo di iscritti o entro una settimana prima della data d’inizio.

Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Corsi di CAST al numero 030.2350076, oppure inviare mail a info@castalimenti.it

Per coloro che sono interessati a frequentare più di una masterclass, CAST Alimenti dà la possibilità di acquistare la CAST CARD, un pacchetto di giornate formative a un prezzo agevolato:

  • 10 giornate formative (masterclass), in qualsiasi disciplina, a scelta tra l’offerta formativa della scuola (1 giornata di formazione = 1 punto CAST CARD)
  • Costo complessivo di 2.900,00 euro + IVA
  • Durata 2 anni dalla data di attivazione
  • Registrazione nominale o aziendale

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