Bachelor with Honours in Culinary Arts & Hospitality Management

Il percorso per i futuri cuochi e manager del Food e Hospitality, innovatori e ambassadors delle eccellenze del Made in Italy nel mondo.

INIZIO: ottobre 2025
DURATA: 3 anni
LINGUA DI EROGAZIONE: Inglese
METODO DIDATTICO: Teorico-Pratico
SEDE DI FREQUENZA: CAST

Il Bachelor in Culinary Arts & Hospitality Management è il corso di formazione d’eccellenza universitaria con focus sull’alta cucina italiana, l’ospitalità e le principali filiere merceologiche.

Il Bachelor è un percorso riconosciuto a livello internazionale, tenuto in lingua inglese da docenti professionisti riconosciuti e, attraverso un metodo formativo che combina teoria e pratica in aula e laboratorio, permette di acquisire, nell’arco del triennio, conoscenze e competenze pratiche legate alla produzione, lavorazione e conservazione della materia prima alimentare e ai servizi dell’hospitality, e manageriali, relativamente alla gestione d’impresa, dei processi e delle risorse umane.

Durante il percorso formativo lo studente ha la possibilità di realizzare dei progetti in partnership con prestigiose aziende del settore nelle più importanti città italiane per vocazione turistico-ricettiva e culinaria, come Milano, Roma e Bologna.
Scopri di più sulle Borse di studio CAST, uno strumento per aiutare talenti emergenti che dimostrano grinta e passione.

OPPORTUNITÀ PROFESSIONALI

  • Chef, Pastry chef, F&B, Hotel Manager nell’ambito della ristorazione gourmet e dell’ospitalità.
  • Consulenti nell’ambito dei processi di produzione e trasformazione della filiera di prodotto.
  • Responsabili comunicazione all’interno di aziende nel settore Wine, Food & Hospitality.

PROGRAMMA DI STUDI