Area stampa

Rassegna stampa
La qualità lab a servizio della creatività Selvaggina d’eccellenza per la lezione del 31: “Carne da conoscere e apprezzare”
giornaledibrescia.it 13.01.2022
Rassegna stampa
“Velt”, la nuova cioccolateria romana dal gusto femminile
virtuquotidiane.it 14.01.2022
Rassegna stampa
Orobica Pesca Bergamo: con lo chef Francesco Gotti ora punta sulla gastronomia
bergamo.corriere.it 14.01.2022
Rassegna stampa
Iginio Massari e la sua Alta Pasticceria
cinquegusti.com 14.01.2022
Rassegna stampa
Capriolo, daino e cinghiale per la lezione di Maffioli Il 31 gennaio in CAST la serata promossa con Iab Roda dedicata a carni e selvaggina
Giornale di Brescia 14.01.2022
Rassegna stampa
Enrico Dutto, lo Chef pasticcere che lega tradizione e innovazione da Auckland a Sydney, dal Kuwait a Dubai
la FEDELTA' 14.01.2022

Cartella Stampa

Download

Ufficio Stampa

s.profili@castalimenti.it