Percorsi specialistici di breve durata per professionisti.
Vedi 7 Risultati
7
risultati
Pasticceria sottozero: il bilanciamento dei semifreddi
1.000,00 + IVA
Dal 10.03.2025 al 12.03.2025
Dimostrativo • 3 giornate
Andrea Restuccia
Il banqueting e il suo food cost
1.100,00 + IVA
Dal 10.03.2025 al 12.03.2025
Dimostrativo • 3 giornate
Paolo Cappuccio
Pasticceria e prodotti da forno per intolleranze
750,00 + IVA
Dal 14.07.2025 al 15.07.2025
Dimostrativo • 2 giornate
Andrea Bonati
I grandi lievitati, di Ezio Marinato
1.000,00 + IVA
Dal 15.09.2025 al 17.09.2025
Dimostrativo • 3 giornate
Ezio Marinato
Il pane oggi! Ingredienti, varietà e tecniche
750,00 + IVA
Dal 22.09.2025 al 23.09.2025
Dimostrativo • 2 giornate
Ezio Marinato
I finger di Paolo Cappuccio
1.100,00 + IVA
Dal 03.11.2025 al 05.11.2025
Dimostrativo • 3 giornate
Paolo Cappuccio
La pasticceria mignon di Emmanuele Forcone
1.000,00 + IVA
Dal 24.11.2025 al 26.11.2025
Dimostrativo • 3 giornate
Emmanuele Forcone
Resta in contatto con CAST Alimenti!
CAST Alimenti offre un servizio di newsletter con aggiornamenti sui corsi in programma, le promozioni e le notizie più rilevanti del settore, con interviste e approfondimenti.