Cesarin

Presente sul mercato dal 1920 Cesarin S.p.A., azienda veronese guidata da Alberto Cesarin, ha saputo tradurre in occasione di business quello che da generazioni è la vocazione di famiglia:
la produzione di semilavorati per la pasticceria, la gelateria, l’industria dolciaria e la gastronomia.
Tra le produzioni Cesarin spicca la Linea Selezione: frutta candita e semicandita (TuttaFrutta ®) da materia prima fresca, confetture, marmellate e semilavorati per la gelateria e prodotti a bassa attività dell’acqua.
Una delle Aziende leader nel settore industriale, nazionale ed internazionale, mantiene comunque una un’importante attenzione alle piccole realtà artigianali. Questo duplice approccio al mercato, grazie al forte impegno nell’ambito della ricerca e dell’ innovazione, rende l’Azienda Cesarin un società flessibile con una specifica capacità di rispondere prontamente alle nuove tendenze.

Nasce con questi presupposti la collaborazione tra Cesarin e la scuola di formazione professionale CAST Alimenti.
Quest’ultima, rivolgendosi ai giovani così come ai professionisti già affermati e mettendo a loro disposizione gli ingredienti e gli strumenti idonei a coniugare tradizione e innovazione, risulta essere un partner indispensabile per l’Azienda Cesarin che pone una  costante attenzione alla qualità, alla rigida selezione delle materie prime e dei standard produttivi in linea con le più severe normative del settore alimentare.

Cesarin
Via Moschina 3 37030 Montecchia di Crosara (VR)
T. 045 7460903
info@cesarin.it
www.cesarin.it