ILSA offre soluzioni all’avanguardia nel settore della refrigerazione professionale, progettando e realizzando in Italia attrezzature per cucine professionali che soddisfano ogni esigenza, con un forte impegno verso la sostenibilità ambientale.
Da oltre 40 anni, supporta chi lavora nei ristoranti, in pasticceria, in gelateria, in gastronomia e in pizzeria, fornendo prodotti di alta qualità che semplificano le attività quotidiane, facendo risparmiare tempo, fatica ed energia. I prodotti ILSA garantiscono prestazioni e funzionalità, distinguendosi per il design ricercato, la praticità e l’ergonomia. L’elevato livello di personalizzazione permette di scegliere la configurazione su misura e facilita l’inserimento all’interno degli spazi disponibili nei più diversi luoghi di lavoro.
La partnership tra ILSA con CAST Alimenti si basa su un obiettivo comune: elevare gli standard della formazione e offrire agli studenti degli istituti alberghieri opportunità uniche di apprendere direttamente da alcuni dei migliori professionisti della gastronomia e della ristorazione. Dalla sinergia di due leader del settore nascono percorsi innovativi per preparare i professionisti del futuro, migliorando costantemente la qualità e l’efficienza delle attrezzature per la ristorazione.
I laboratori CAST dove si svolgono i corsi sono allestiti con i prodotti ILSA e ricreano un ambiente del tutto simile a quello che si trova in una cucina professionale. Dotati delle stesse attrezzature e tecnologie all’avanguardia utilizzate nei migliori locali del settore, consentono agli studenti di immergersi completamente nel mondo della ristorazione, sperimentando ogni fase del lavoro in cucina. Questo approccio pratico non solo prepara gli allievi a eccellere nel loro futuro professionale, ma li mette in contatto diretto con le reali dinamiche del mestiere, rendendo l’apprendimento un’avventura entusiasmante e autentica.
Oltre a fornire le attrezzature. ILSA collabora attivamente con CAST Alimenti per integrare nei programmi didattici le tecnologie di ultima generazione. Questo approccio permette agli studenti di essere sempre aggiornati sull’uso delle nuove attrezzature nel campo della refrigerazione professionale e sulla conoscenza delle nuove possibilità messe a disposizione dall’innovazione.
Via Ferrovia, 31
31010Castello Roganzuolo di San Fior (TV)
T. +39 0438 4905
F. +39 0438 401447
info@ilsaspa.com
ilsaspa.com