Richiedi maggiori informazioni

i finger di paolo cappuccio

Dal 03.11.2025 al 05.11.2025
Dimostrativo • 3 giornate
Dal 03.11.2025 al 05.11.2025
Dimostrativo • 3 giornate

Come progettare e realizzare raffinati “gioielli” salati e impreziosire una proposta gourmet con eleganza

Una cucina colorata, vivace e intrigante: questa la filosofia dello Chef Paolo Cappuccio, food designer, executive e docente di altissimo livello.
La sua proposta di finger presenta un approccio versatile, e può essere declinato per aperitivi e buffet, pre-dinner o happy hour.
Il finger food è oramai sempre più una realtà gastronomica che si sta imponendo nel mondo della ristorazione italiana. È un modo diverso di approcciarsi al cibo e come tale richiede una preparazione che sappia rispettare la modalità di consumo “in punta di dita”, ma al tempo stesso riesca a ricreare in un piccolo boccone un concentrato di sapori, consistenze e profumi per vivere un’emozionante esperienza gustativa.
Forme e sapori originali, quindi, applicati su lavorazioni di pesce, carne, proposte vegetariane e senza glutine, approfondimenti sull’influenza giapponese (sushi, teriyaki, tempura e salse), sempre con presentazioni moderne e idee di grande fascino.
La creatività andrà di pari passo con l’utilizzo di tecniche di razionalizzazione e ottimizzazione dei processi, che mirano ad esaltare qualità, gusto ed estetica dei finger, adattandoli alle esigenze specifiche di eventi che presentano anche un alto numero di commensali.

DESTINATARI

Cuochi, Ristoratori e Imprenditori

MODALITA’ CORSO

Dimostrativo

FREQUENZA

Le lezioni si svolgono in presenza a tempo pieno in una fascia oraria compresa tra le ore 9.00 e le ore 18.00. Orari d’ingresso e d’uscita possono variare in funzione del programma didattico.

I docenti

Paolo Cappuccio

Cuoco

L’executive Chef Paolo Cappuccio segue la vocazione per la cucina da quando aveva 14 anni, lavorando in giro per l’Europa, e per non perdere mai il contatto con le r...

Prezzo

€ 1.100,00 + IVA22%

Aggiungi al carrello

Acconto

€ 330,00 + IVA22%

Sei un nuovo cliente?

Sconto 30% su Masterclass in presenza fino a 3 giorni

La quota d’iscrizione comprende:

  • Frequenza delle lezioni
  • Pranzo e coffee break durante il periodo di corso
  • Attestato di frequenza
  • Accesso riservato ad una piattaforma riservata ai partecipanti CAST, un contenitore digitale con il proprio personale kit didattico

La quota d’iscrizione non comprende:

  • L’alloggio e il vitto serale durante il periodo di corso

Per finalizzare l’iscrizione è necessario:

  • registrarsi al sito internet
  • compilare la scheda di iscrizione online
  • versare l’acconto indicato con carta di credito o bonifico

L’attivazione Corso verrà comunicata al raggiungimento del numero minimo di iscritti o entro una settimana prima della data d’inizio.

Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Corsi di CAST al numero 030.2350076, oppure inviare mail a info@castalimenti.it

Per coloro che sono interessati a frequentare più di una masterclass, CAST Alimenti dà la possibilità di acquistare la CAST CARD, un pacchetto di giornate formative a un prezzo agevolato:

  • 10 giornate formative (masterclass), in qualsiasi disciplina, a scelta tra l’offerta formativa della scuola (1 giornata di formazione = 1 punto CAST CARD)
  • Costo complessivo di 2.900,00 euro + IVA
  • Durata 2 anni dalla data di attivazione
  • Registrazione nominale o aziendale

ACQUISTA ORA LA TUA CAST CARD