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i fritti dolci e salati in pasticceria

Dal 11.12.2024 al 12.12.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Armando Palmieri
Dal 11.12.2024 al 12.12.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Armando Palmieri

Un pasticcere esperto in un corso dedicato al goloso mondo dei fritti, ideali per ricorrenze, colazioni e merende, con un occhio di riguardo anche ai fritti salati

Due giornate con il pasticcere di caratura internazionale Armando Palmieri,  per approfondire la tecnica e le preparazioni legate al mondo dei fritti, una proposta ormai immancabile in un laboratorio di panificazione e di pasticceria.

Si partirà dal fondamentale focus sulle materie prime, sui grassi utilizzati sia di origine animale che vegetale, con accenni relativi alla scelta dei grassi e degli oli più indicati per la frittura da un punto di vista tecnico.

Le ricette e soluzioni presentate spazieranno da prodotti legati a specifici momenti dell’anno, quali i fritti da ricorrenza (chiacchere, bignole, etc.) a quelli invece adatti nella proposta quotidiana, riservati ai momenti della colazione o della merenda). Il tutto senza dimenticare il fritto salato, quali suppli, calzoni: solo alcuni esempi, perfetti anche in occasione di catering, eventi o semplici aperitivi.

Il maestro Palmeri spiegherà come realizzare fritti a regola d’arte, anche affrontando anche il tema della corretta organizzazione della produzione, con indicazioni precise sulla conservazione e lo stoccaggio dei prodotti.

Un corso davvero completo, imprescindibile per chiunque voglia perfezionare la tecnica di realizzazione dei prodotti fritti.

DESTINATARI

Pasticceri

MODALITA’ CORSO

Dimostrativo

FREQUENZA

Le lezioni si svolgono in presenza a tempo pieno in una fascia oraria compresa tra le ore 9.00 e le ore 18.00. Orari d’ingresso e d’uscita possono variare in funzione del programma didattico.

I docenti

Armando Palmieri

Pasticcere

Armando Palmieri, pasticcere Napoletano giramondo, dopo la laurea in ambito tecnico scientifico decide di cambiare la sua vita, seguendo la sua passione per la cucina prima e la pasticceria dopo.

Prezzo

€ 750,00 + IVA22%

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Acconto

€ 225,00 + IVA22%

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La quota d’iscrizione comprende:

  • Frequenza delle lezioni
  • Materiale didattico
  • Pranzo e coffee break durante il periodo di corso
  • Attestato di frequenza
  • Accesso riservato a MyCAST, la Web App di CAST contenitore dello storico del cliente, del proprio personale kit didattico virtuale, della sezione Job Placement e di tanto altro materiale a supporto del percorso formativo e professionale dei clienti CAST

La quota d’iscrizione non comprende:

  • L’alloggio e il vitto serale durante il periodo di corso

Per finalizzare l’iscrizione è necessario:

  • registrarsi al sito internet
  • compilare la scheda di iscrizione online
  • versare l’acconto indicato con carta di credito o bonifico

L’attivazione Corso verrà comunicata al raggiungimento del numero minimo di iscritti o entro una settimana prima della data d’inizio.

Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Corsi di CAST al numero 030.2350076, oppure inviare mail a info@castalimenti.it

Per coloro che sono interessati a frequentare più di un Corso di Specializzazione, CAST Alimenti dà la possibilità di acquistare la CAST CARD, un pacchetto di giornate formative a un prezzo agevolato:

  • 10 giornate formative di specializzazione, in qualsiasi disciplina, a scelta tra l’offerta formativa della scuola (1 giornata di formazione = 1 punto CAST CARD)
  • Costo complessivo di 2.900,00 euro + IVA
  • Durata 2 anni dalla data di attivazione
  • Registrazione nominale o aziendale

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