gestione di banchetti e congressi: come organizzare un evento al top!
Tutti gli elementi fondamentali per organizzare con successo un evento in ristorante o in albergo
Nel campo dell’organizzazione di banchetti e congressi, il ristorante o l’hotel soffrono negli ultimi anni la concorrenza delle società di catering.
Per raggiungere standard d’eccellenza nel servizio, e distinguersi dalle varie proposte di fornitori esterni, è importante focalizzare l’attenzione sulle modalità di gestione dell’evento partendo già dall’organigramma centrale e ponendo attenzione alle fasi di vendita, di raccolta del feedback del cliente e sua successiva fidelizzazione.
I contenuti del corso, della durata di un giorno, a cura dell’esperto F&B Giuseppe Cannito, saranno i seguenti:
- L’organigramma
- I locali per manifestazioni e Le planimetrie delle sale congressuali
- La politica commerciale; marketing, pubblicità e promozione
- L’offerta e proposte: il kit dei menu
- La tecnica di vendita
- La prenotazione della manifestazione
- Gestione del servizio del banchetto e il controllo qualità
- Il rapporto con il cliente: assistenza, gestione reclami e feedback, emissione del conto finale
- Calcolo del food cost della manifestazione e Beverage stock
Imprenditori, f&b manager, titolari di attività ristorative o di hotel
Dimostrativo
Le lezioni si svolgono in presenza a tempo pieno in una fascia oraria compresa tra le ore 9.00 e le ore 18.00. Orari d’ingresso e d’uscita possono variare in funzione del programma didattico.
I docenti
Giuseppe Cannito
Consulente di grande esperienza, dice del suo lavoro: “Il ristorante è come una commedia teatrale, dove gli attori giocano vari ruoli: il mio è quello di regista, per assicurarmi che il livel...
Prezzo
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La quota d’iscrizione comprende:
- Frequenza delle lezioni
- Materiale didattico
- Pranzo e coffee break durante il periodo di corso
- Attestato di frequenza
- Accesso riservato a MyCAST, la Web App di CAST contenitore dello storico del cliente, del proprio personale kit didattico virtuale, della sezione Job Placement e di tanto altro materiale a supporto del percorso formativo e professionale dei clienti CAST
La quota d’iscrizione non comprende:
- L’alloggio e il vitto serale durante il periodo di corso
Per finalizzare l’iscrizione è necessario:
- registrarsi al sito internet
- compilare la scheda di iscrizione online
- versare l’acconto indicato con carta di credito o bonifico
L’attivazione Corso verrà comunicata al raggiungimento del numero minimo di iscritti o entro una settimana prima della data d’inizio.
Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Corsi di CAST al numero 030.2350076, oppure inviare mail a info@castalimenti.it