i grandi lievitati, di ezio marinato
Come ottenere lievitati perfetti sotto il profilo della presentazione e del gusto: un viaggio nella produzione di grandi e piccoli lievitati, partendo dall’utilizzo sapiente del lievito madre
Per un tema così importante e maestoso, CAST Alimenti non poteva che affidarsi a un docente tra i massimi e indiscussi esperti italiani e internazionali di panificazione: Ezio Marinato.
Campione europeo e mondiale, artigiano e artista della lievitazione, nato con le “mani in pasta” in una famiglia di panificatori da ben 3 generazioni.
La sua profonda conoscenza e professionalità sono l’anima di questa vera e propria masterclass, nella quale il maestro illustrerà tutti i segreti e le tecniche della lievitazione, e i singoli passaggi per la realizzazione di prodotti lievitati di diverse dimensioni.
In special modo la sua attenzione sarà riservata ai lievitati cosiddetti “da ricorrenza”, quali la colomba e il panettone.
Un’opportunità formativa da non perdere per acquisire o perfezionare tutti gli strumenti utili per una riuscita sicura e soddisfacente di prodotti lievitati, in grado di soddisfare sia il gusto del cliente, che la sua ricerca estetica nella presentazione.
Panificatori, pasticceri
Dimostrativo
Le lezioni si svolgono in presenza a tempo pieno in una fascia oraria compresa tra le ore 9.00 e le ore 18.00. Orari d’ingresso e d’uscita possono variare in funzione del programma didattico.
I docenti
Ezio Marinato
Uno dei massimi e indiscussi esperti italiani e internazionali di panificazione, docente da anni nei corsi di CAST Alimenti.
Campione europeo nel 2002 con la conquista del Campionato di Pani...
Prezzo
1.000,00 + IVA22%
Aggiungi al carrelloAcconto
300,00 + IVA22%
Sei un nuovo cliente?
Sconto 30% su Masterclass in presenza fino a 3 giorni
La quota d’iscrizione comprende:
- Frequenza delle lezioni
- Prima colazione, pranzo e coffee break durante il periodo di corso
- Attestato di frequenza
- Accesso riservato ad una piattaforma riservata ai partecipanti CAST, un contenitore digitale con il proprio personale kit didattico
La quota d’iscrizione non comprende:
- L’alloggio e il vitto serale durante il periodo di corso
Per finalizzare l’iscrizione è necessario:
- registrarsi al sito internet
- compilare la scheda di iscrizione online
- versare l’acconto indicato con carta di credito o bonifico
L’attivazione Corso verrà comunicata al raggiungimento del numero minimo di iscritti o entro una settimana prima della data d’inizio.
Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Corsi di CAST al numero 030.2350076, oppure inviare mail a info@castalimenti.it
Per coloro che sono interessati a frequentare più di una masterclass, CAST Alimenti dà la possibilità di acquistare la CAST CARD, un pacchetto di giornate formative a un prezzo agevolato:
- 10 giornate formative (masterclass), in qualsiasi disciplina, a scelta tra l’offerta formativa della scuola (1 giornata di formazione = 1 punto CAST CARD)
- Costo complessivo di 2.900,00 euro + IVA
- Durata 2 anni dalla data di attivazione
- Registrazione nominale o aziendale