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Non tutto il fritto vien per nuocere
MERCOLEDÌ 22 MAGGIO 2024 AULA MAGNA DI CAST ALIMENTI ORE 18.15   Nove persone su dieci amano il fritto. La decima mente!   Come conoscere, come realizzare, come proporre questa…
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Luca Tentori, 25 anni, dell’Oltrepo’ Pavese, gelatiere artigiano, titolare a Verona assieme alla compagna Anna Laura di “Pikko – L’atelier del gelato”, insignito con 2 coni dal Gambero Rosso
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Stefano Guizzetti, maestro gelatiere e grande sperimentatore, consulente e docente in corsi universitari e scuole di cucina, titolare di “Ciacco”, due gelaterie a Parma e una a Milano
Chi è quel progettista meccanico che per assecondare la sua curiosità si iscrive a Scienze Alimentari con una tesi sulla gelateria (che diventa articolo scientifico) e che per estrarre le…
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Una sinergia di competenze per promuovere la crescita culturale e professionale nel settore olivicolo-oleario dei professionisti dei mestieri gastronomici
È stato siglato il protocollo d’intesa per lo sviluppo di una collaborazione didattica tra CAST Alimenti e EVOO School, la scuola con sede a Roma nata dalla volontà della Confederazione…
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Walter Zanoni, chef e maestro pastaio, consulente e docente dei corsi di Alta Formazione Cuoco e Pastaio di CAST Alimenti
Nel suo biglietto da visita, chef Zanoni ha scritto “mastro pastaio”, perché da anni è tecnico dimostratore e consulente di tecniche di lavorazione della pasta per importanti aziende molitorie; ma…
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Una conferma di autorevolezza e collaborazione tra CAST e Federazione Italiana Cuochi: saremo la sede delle Selezioni per fare parte dei sei team che costituiscono la Nazionale Italiana Cuochi
Giornata di grande importanza il prossimo 13 maggio per Nazionale Italiana Cuochi (NIC) e per CAST Alimenti: la nostra scuola sarà infatti la location che ospiterà le selezioni per entrare…
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La collaborazione tra la nostra scuola e le aziende genera valore aggiunto in termini di innovazione ed eccellenza
Il dialogo e la partnership con le aziende costituisce uno degli elementi caratterizzanti dell’identità di CAST e un sicuro valore aggiunto per chi frequenta le attività formative: le aziende sono…
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Beatrice Casella, 32 anni, torinese, pastry chef con esperienza nei ristoranti stellati più rinomati della Spagna, a breve titolare del gastrobar “Glug” a Barcellona
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Maurizio Bufi, executive chef, 1 stella Michelin, “Ristorante Il Fagiano” del Grand Hotel Fasano & Villa Principe di Gardone Riviera (BS) e visiting chef del corso di AF Cuoco in CAST Alimenti
Come preziosa occasione di formazione, CAST offre agli allievi dell’Alta Formazione Cuoco la possibilità di cucinare accanto a chef stellati per apprendere i segreti del fine dining dalla viva voce…
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Ancora una volta CAST è sede di eccellenza per “fare allenamento” dei più prestigiosi concorsi internazionali
Dopo i successi alle Olimpiadi della Cucina tenutesi a Stoccarda, dove il team azzurro che si è allenato in CAST è salito su tutti i podi e ha conquistato anche…
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