HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
1bafecc06bac47d9aa7c6f0ee3393a48.jpg

30% Nuovo cliente

Prezzo: 700,00 euro + iva

Acconto:

210,00 euro + iva

Dal 04/04/2022 al 05/04/2022

Come gestire il lievito madre e organizzare una linea di prodotti per la colazione con referenze sempre fresche e apprezzate dai clienti

Il rito della colazione è diventato ormai parte integrante del quotidiano, e proporre prodotti accattivanti e sempre fragranti è fondamentale per differenziarsi dalla concorrenza e soddisfare le esigenze del cliente abituale.

Oltre che una pasticceria, anche un panificio oggi deve necessariamente offrire una linea di prodotti di colazione di alta qualità, sia per la consumazione in negozio che per il take away.

In questo corso di due giorni a cura di Alessandro Bresciani, maestro panificatore nonché membro Richemont Club Italia,  il focus sarà dedicato alla gestione del lievito madre e all’applicazione della catena del freddo, per produrre prodotti sfogliati e lievitati sempre freschi e pronti per la vendita.

Si affronterà quindi il tema della gestione del prodotto finito, sia crudo che cotto, al fine di operare in un’ottica di razionalizzazione e ottimizzazione, evitando sprechi inutili; verrà inoltre mostrato come utilizzare lo stesso impasto per produrre lievitati, sfogliati dolci e anche fritti, quali ciambelle e krapfen, prodotti ormai immancabili nella proposta di colazione, il tutto funzionale alla gestione ottimale delle lievitazioni con lievito madre e miste.

Una proposta formativa nuova, imperdibile e di grande utilità per chi gestisce una pasticceria o un panificio moderno con caffetteria annessa.

Destinatari:
Panificatori, pasticceri

Metodo didattico:
Dimostrativo

Modalità:
In presenza

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST