HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
cdd5f2053a004b338c82fcf8175bd79f.jpg

30% Nuovo cliente

Prezzo: 1.100,00 euro + iva

Acconto:

330,00 euro + iva

Dal 09/02/2022 al 11/02/2022

1 Recensioni

Un corso dedicato alla tecnica e alla realizzazione di lievitati classici, partendo dalla produzione del lievito madre.

Tre giornate formative imperdibili affidate al Maestro panificatore e giudice internazionale nelle più importanti competizioni di categoria Gianfranco Fagnola, dedicate alla realizzazione di prodotti da ricorrenza.

A un grande esperto quindi il compito di aprire il corso attraverso un’approfondita spiegazione teorica e pratica delle tecniche per la produzione e il mantenimento del lievito madre, analizzandone anche gli eventuali errori di gestione e punti critici nella lavorazione: all’esperienza del maestro sul tema, valore aggiunto nel corso il focus specifico della tecnologa alimentare Daniela Mendolia.

Durante il percorso saranno realizzati principalmente colomba, panettone e il pandoro, ma non mancheranno approfondimenti sui principali e più apprezzati lievitati da colazione, quali croissant con lievito madre liquido, pan brioche e cornetti.    

Idee di prodotti adatti alla vetrina in ogni momento dell’anno, e che possono essere una originale e invitante novità da inserire nella propria produzione e proposta di vendita.

Destinatari:
Panificatori, pasticceri

Metodo didattico:
Dimostrativo

Modalità:
In presenza

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST