HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
4b51dfccc4134ebc95f3c4aad1eaf651.jpg

30% Nuovo cliente

Prezzo: 1.100,00 euro + iva

Acconto:

330,00 euro + iva

Dal 18/10/2022 al 20/10/2022

Un trend del mercato interpretato e rivisitato da uno Chef Patissier di alto livello; tutti i segreti per donare ai dolci un gusto e una consistenza che si mantengano nel tempo, pronti da degustare anche “in viaggio”

Un percorso di specializzazione a cura di un gradito ritorno all’interno delle aule di CAST Alimenti: un corso a firma di un professionista eclettico e di altissimo respiro creativo quale è lo chef patissier Frederic Bourse, rinomato professionista nell’alta pasticceria con più di 35 anni di esperienza a livello internazionale e una formazione con i più grandi della pasticceria, per citarne uno il pasticcere francese Pierre Hermè.

Padrone delle più raffinate tecniche, tanto nella pasticceria della tradizione quanto in quella più innovativa, Bourse è maestro per l’accuratezza delle sue presentazioni e nel suggerire novità e originalità grazie al suo ruolo di consulente per le più note realtà del settore, che lo rendono sempre attento e aggiornato alle richieste del mercato.

In questa tre giorni Bourse presenterà un assortimento di prodotti da forno figli di una profonda e accurata ricerca sulla consistenza della massa di base, delle differenti farciture e guarnizioni, con l’obiettivo di ottenere  dolci che conservano un gusto e una morbida consistenza nel tempo.

Dolci caratterizzati da un’ampia varietà di forme e dimensioni, dai nomi evocativi quali la “Delice Val de Loire” o “Il viaggiatore”, ideali ad essere degustati in diverse occasioni (prima colazione, coffe-break, sala da thé etc.), perfetti per arricchire l’offerta della vetrina di pasticceria, pronti a rispondere alle esigenze del consumatore che desidera degustarli “in viaggio”.

Destinatari: 
Pasticceri

Metodo didattico:
Dimostrativo

Modalità:
In presenza

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST