HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
693487e72b904705a67fac64498675b8.jpg

30% Nuovo cliente

Prezzo: 800,00 euro + iva

Acconto:

240,00 euro + iva

Dal 10/03/2022 al 11/03/2022

3 Recensioni

Una linea di prodotti dal gusto contemporaneo, irrinunciabili in una vetrina pasquale.

Una masterclass pratica sotto la guida del maestro Campione del Mondo Emmanuele Forcone, che durante i 3 giorni proporrà un vasto assortimento di soggetti e uova a tema pasquale: lavorazioni semplici, veloci e facilmente ripetibili, pensate per una produzione in serie e standardizzata nella qualità del risultato finale.

In apertura un focus sulla parte creativa delle proposte e la realizzazione degli stampi.

I partecipanti, insieme al maestro, realizzeranno colorazioni, effetti velluto, temperaggi, cioccolato cutterizzato, stampi in silicone e gelatina, molteplici tecniche per la realizzazione degli occhi dei soggetti, marmorizzazioni e utilizzo di glitter alimentari e perlati. E tutti i pezzi realizzati dai partecipanti e dal docente, saranno protagonisti nell’esposizione di fine corso con l’obiettivo di ricreare una vera e propria vetrina.

Non mancheranno anche suggerimenti di presentazione al banco per invogliare la clientela all’acquisto nonché idee e spunti per un confezionamento accattivante, ma funzionale a un trasporto pratico e sicuro sia per la consegna che per il cliente finale.

Una masterclass imperdibile quindi, per rendere il cioccolato elemento imprescindibile e irrinunciabile all’interno del proprio laboratorio nel periodo delle festività pasquali.

Destinatari:
Cioccolatieri, pasticceri

Metodo didattico: 
Pratico

Modalità:
In presenza

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST

3c2338b9b07d499cb8d5cfa19c3e59bd.jpg
46d02c0f60d142c88dd3b6849e08e5c5.jpg
902d650c8a24459cbe17d0dbae1a0381.jpg
677667eba8b4417ba952c4e4b521ad54.jpg
3783f8f20bc74d308972b49b24b5ade9.jpg

Le fotografie sono a scopo illustrativo.