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Il panificatore italiano

Il panificatore italiano

26/01/2022

Sigep: appuntamento solo rimandato
L'anno riparte con lo slittamento del Sigep 2022, che si terrà dal 12 al 16 marzo.

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ristorazioneitalianamagazine.it

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25/01/2022

Molino Dallagiovanna e Leonardo Di Carlo lanciano Pastry Bit Competition
La finale della 1° fase in CAST Alimenti

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italiaatavola.net

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24/01/2022

Velt, la cioccolateria del futuro che sfrutta la tecnologia delle stampanti 3D

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italiaatavola.net

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24/01/2022

Gianni Cocco e Nicola Mor raccontano com'è cambiata la colazione degli italiani 

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Giornale di Brescia

Giornale di Brescia

14/01/2022

La qualità lab a servizio della creatività 
Selvaggina d'eccellenza per la lezione del 31: "Carne da conoscere e apprezzare"

virtuquotidiane.it

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14/01/2022

“Velt”, la nuova cioccolateria romana dal gusto femminile

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bergamo.corriere.it

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14/01/2022

Orobica Pesca Bergamo: con lo chef Francesco Gotti ora punta sulla gastronomia

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cinquegusti.com

cinquegusti.com

14/01/2022

Iginio Massari e la sua Alta Pasticceria

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Giornale di Brescia

Giornale di Brescia

14/01/2022

Capriolo, daino e cinghiale per la lezione di Maffioli
Il 31 gennaio in CAST la serata promossa con Iab Roda dedicata a carni e selvaggina 

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la FEDELTA'

la FEDELTA'

14/01/2022

Enrico Dutto, lo Chef pasticcere che lega tradizione e innovazione da Auckland a Sydney, dal Kuwait a Dubai 
 

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